Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
00:07 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
это хорошо
Повезло тебе.
manyaka
( off
)
(
00:07 10-08-2024
)
как уснуть manyaka
( off
)
(
00:09 10-08-2024
)
Цитата: Бессонов
это реализм со штрафами как минимум за неправильно высказанные мысли.
ды помню я за штрафы, ты уже говорил сижу боюсь
Яшар
( off
)
(
00:09 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну жт смотря какую ракету запустить. А вы все предпочитаете мясными штурмами как 1917 в трехлинейкой бежать? Учитесь у США, отбомбились, по руинам сходили, капитуляцию подписали и досвидос. А мы все чет спасаем кормим. Как терпилы. Нас уже тупо взрывают, а мы как блаженные ждем пока они образумятся.
Влупил разок, не поняли, влупил второй. И все.
Не вопрос. Учимся у США. Напали на ядерную державу? Применяем тактическое ядерное оружие по территории врага. Все. Дешево и сердито. Ибо не хер баранов тяни толкай третий год из себя изображать. Воюйте.
Зажигатор
( off
)
(
00:12 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
как уснуть .rabbit2.
для начала надо телефон выключить. Зажигатор
( off
)
(
00:14 10-08-2024
)
Цитата: Яшар
Не вопрос. Учимся у США. Напали на ядерную державу? Применяем тактическое ядерное оружие по территории врага. Все. Дешево и сердито. Ибо не хер баранов тяни толкай третий год из себя изображать. Воюйте.
ну нато, например, обстреливали Снарядами с обедненным ураном. И утверждают что ничего такого. Бахнул разок, танковый завод сложился. Бахнул еще, сложил тэц.
И все. Воевать больше не с кем.
manyaka
( off
)
(
00:15 10-08-2024
)
я все время так делаю. Яшар
( off
)
(
00:17 10-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Яшар, потенциально ты наиболее опасен из всех
Верно понимаешь. Ибо я польщу себе довольно умен и понимаю, как надо действовать когда увидел вшей. Сперва давить тех что видно. А потом уничтожать керосином до полного их исчезновения.
Пересплю_с
( off
)
(
00:21 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну нато, например, обстреливали Снарядами с обедненным ураном. И утверждают что ничего такого. Бахнул разок, танковый завод сложился. Бахнул еще, сложил тэц.
И все. Воевать больше не с кем.
Сейчас пленных увели, как ХАМАС. Чо бы не по примеру Израиля начать освобождать заложников. Они в принципе поддерживают Израиль в этом вопросе