Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
23:59 09-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Пока логистику не начнут уничтожать, так и будем бодаться.
Пока не побегут в военкомат. Так и будут только свистеть. Не увидеть группировку врага. Верим. Их сто человек. Верим. Остановлены на границе. Верим. Ой их триста. Верим. Блин да их тысяча. Это с какого раза разглядели? Границу охраняют срочники. Ну это зря. Надо было бомжей ставить. Почему бы и нет. Кто принимает решения идти колонами и показывает это на видео? Почему ни одного за всё это не аттестовали? Да тут уже расстреливать надо. Да нет. Нельзя же так. А как надо? Как сейчас через задницу кого это устраивает?
manyaka
( off
)
(
23:59 09-08-2024
)
Цитата: Бессонов
manyaka, хорошо,если ты действительно обладаешь достоверной информацией о состоянии пленных.
жизнь заставила знать
Бессонов
( off
)
(
00:01 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
жизнь заставила знать
не жизнь. А начатая война,объявленная необходимой
Бессонов
( off
)
(
00:01 10-08-2024
)
есть такая. и что?
да ничего. Аналогии привести можно. Но уже не хочу.
Пересплю_с
( off
)
(
00:02 10-08-2024
)
Цитата: Яшар
Пока не побегут в военкомат. Так и будут только свистеть. Не увидеть группировку врага. Верим. Их сто человек. Верим. Остановлены на границе. Верим. Ой их триста. Верим. Блин да их тысяча. Это с какого раза разглядели? Границу охраняют срочники. Ну это зря. Надо было бомжей ставить. Почему бы и нет. Кто принимает решения идти колонами и показывает это на видео? Почему ни одного за всё это не аттестовали? Да тут уже расстреливать надо. Да нет. Нельзя же так. А как надо? Как сейчас через задницу кого это устраивает?
Ну на видео показали вечером. А прошла она утром. Кто впринципе отдает приказ идти колоной, надо расстреливать сразу. Как прозевали наскок? Непонятно. Мож задумали так. Кто там комбинации такие крутит и какие у него цели непонятно. Версий куча.
Яшар
( off
)
(
00:04 10-08-2024
)
Яшар, так вот какие бывают либералы и демократы)))
Во первых я никогда не говорил. И даже отрицал, что я либерал и демократ. Хотя эти ценности я разделяю в некоторой (не полной мере) И не маскировался как некоторые свидомные под демократа или либерала имея явные нацисткие вгляды
Бессонов
( off
)
(
00:05 10-08-2024
)
Яшар, потенциально ты наиболее опасен из всех
manyaka
( off
)
(
00:05 10-08-2024
)
не жизнь. А начатая война,объявленная необходимой
давай без занудства Бессонов
( off
)
(
00:06 10-08-2024
)
давай без занудства
это реализм со штрафами как минимум за неправильно высказанные мысли.
manyaka
( off
)
(
00:07 10-08-2024
)
да ничего. Аналогии привести можно. Но уже не хочу.