Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 22:59 09-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Очередная группа пленных российских военных
очень живые и без следов пыток. Украинские пленные в русском плену выглядят намного,мягко говоря,хуже

CJ_Turbo ( off )
( 23:01 09-08-2024 )
Зажигатор, Ты сегодня с утра доказывал,что сожженая российская колонна это фейк.Вот посмотри это минутное видео.Мужик проезжает мимо сожженных машин и снимает.Больше десяти КамАЗов,полных трупов.Жесть,не для слабонервных. ,sad,
https://t.me/kazansky2017/12818

Зажигатор ( off )
( 23:11 09-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Зажигатор, Ты сегодня с утра доказывал,что сожженая российская колонна это фейк.Вот посмотри это минутное видео.Мужик проезжает мимо сожженных машин и снимает.Больше десяти КамАЗов,полных трупов.Жесть,не для слабонервных. ,sad,
https://t.me/kazansky2017/12818
да видел я да. Вам за это полагается приз. Ракетный удар возмездия. Ожидайте в порядке очереди.

Д_Поперечный ( off )
( 23:21 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
да видел я да. Вам за это полагается приз. Ракетный удар возмездия. Ожидайте в порядке очереди.
Как думаешь наша армия остановлена в Курске?) ,smile,

manyaka ( off )
( 23:32 09-08-2024 )
Цитата: Бессонов
очень живые и без следов пыток. Украинские пленные в русском плену выглядят намного,мягко говоря,хуже
вранье ,smile, как с концлагеря приходят больные и истощеные

Бессонов ( off )
( 23:35 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Имперство? А ты, в курсе, что Курск вы уже переименовали.Вы имперцы та еще те. Там есть фото. Прикрепили вояку с синий лентой на фоне таблички Курськ ,fuckthat,
этого не может быть. Должны быть соотвествующие законодательные акты. Ты знаешь о них? Я не слышал. Значит ничего и нет

Бессонов ( off )
( 23:38 09-08-2024 )
Цитата: Яшар
А оно им нада? За гривны? Перед угрозой что сами всех порешат перед отходом. Уверен там дурных нема. Ну ты бы остался я понимаю
ну зачем ты проецируешь ситуацию так как бы потенциально действуют какие-то маньяки? Зачем убивать специалистов? Будут работать добросовестно как всегда

Бессонов ( off )
( 23:40 09-08-2024 )
Цитата: manyaka
вранье ,smile, как с концлагеря приходят больные и истощеные
в это поверить трудно. Так как там присутсивует международный комитет красного креста,требующий гуманности и человеколюбия к русским пленным. Не смотря ни на что

Пересплю_с ( on )
( 23:40 09-08-2024 )
Цитата: Бессонов
этого не может быть. Должны быть соотвествующие законодательные акты. Ты знаешь о них? Я не слышал. Значит ничего и нет
Ну конечно нет. Ибо Курськ не пишется, а ваши написали ,fuckthat, ты же не пишешь глистный льох. Ты пишешь лохъ. Так же и ваш паблик написал ,fuckthat, .
[ред. Пересплю_с 09-08-2024 в 23:41]

Яшар ( off )
( 23:43 09-08-2024 )
Знаете. А я очень хочу что бы объявили всеобщую мобилизацию. Что бы как можно быстрее раздавить врага. Раз и навсегда. Тогда и все вопросы пропадут. А не ударами возмездия их пугать. Они их не боятся если Вы не поняли. Только полный разгром врага и капитуляция. Взялись воевать. Так воюте с. дети, не позорьте старуху мать (цитата Они сражались за Родину)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc