Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 22:25 09-08-2024 )
И эта, Сара, как её там, ну понятно вобщем. Вагнер вроде. ,happy, Не, Вагенкнехт, во, прогуглил. ,nya,

CJ_Turbo ( off )
( 22:31 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Слов нет. Сидят тупарезы и искренне верят, то что это сказал Медведев.Потом какая, то баба про суджинскую республику бредит. Эй.., щирые, и вы тут еще что за Скабееву говорите? ,rzhu,
это как раз ты и поверил,что картер поверил ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 22:33 09-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
это как раз ты и поверил,что картер поверил ,rzhu,
Да ты фто. Я не про Картера писал, а про паству в том телеканале ,fuckthat, Ас ты со не веришь своим пабликам????? Выходит ваши паблики лгут???? Опа. Попался турба ,hohotun,
[ред. Пересплю_с 09-08-2024 в 22:37]

CJ_Turbo ( off )
( 22:34 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
Нахтигаль. ,fuckthat,

Нахтигаль — отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), действовавший совместно с немецкими нацистами (в частности — с немецкой диверсионной группой "Бранденбург 800") во время Второй мировой войны.

А потом говорят что не фашисты.
а что про Русич расскажешь?

Зажигатор ( off )
( 22:37 09-08-2024 )
а что про Русич расскажешь?
что они не сотрудничали с фашистами. ,ковыр, А нахтигаль сотрудничал.

CJ_Turbo ( off )
( 22:38 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да ты фто. Я не про Картер писал, а про паству в том телеканале ,fuckthat, Ас ты со не веришь своим пабликам????? Выходит ваши паблики лгут???? Опа. Попался турба ,hohotun,
пятница,куча бессвязных букв.Не удивлён.Ну есть там такие же как ты,которые это воспринимают всерьез.Что поделать ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 22:38 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
что они не сотрудничали с фашистами. ,ковыр, А нахтигаль сотрудничал.
а то что это неонацисты тебя не смущает?

CJ_Turbo ( off )
( 22:40 09-08-2024 )
Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ) «Ру́сич» — боевой отряд русских неонацистов[1][2], принимавших участие в российско-украинской войне сначала на Донбассе с июня 2014 по июль 2015 года на стороне самопровозглашённых ДНР и ЛНР, а после во вторжении России на Украину в составе российских войск[3]. Входит в ЧВК «Вагнер»[4][5][6].
,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 22:41 09-08-2024 )
пятница,куча бессвязных букв.Не удивлён.Ну есть там такие же как ты,которые это воспринимают всерьез.Что поделать ,биггрин,
Ну другого ответа я и не ждал. ,fuckthat, ЭХ... Бан нехочу. Или гуляй короче дитятко. За слова отвечать тоже не умеешь. Впредь тоже мне не пиши. Ок? Свободен !!!!!

Зажигатор ( off )
( 22:42 09-08-2024 )
а то что это неонацисты тебя не смущает?
тебя не смущает история нахтигаля я смотрю.

Вернёмся, однако ко времени вступления батальона «Нахтигаль» во Львов . Едва заняв город, батальон, а также и другие части куреней ДУН устроили во Львове погром, получивший название «Львовская резня». Пока в здании львовской «Просвиты» шли импровизированные торжества по поводу независимости Украины, параллельно с ними и, как бы иллюстрируя характер нового государства, происходили события страшные и кровавые. Бойцы «Нахтигаля», совместно с вышедшими из подполья активистами ОУН («украинской милицией») и наспех созданными немцами отрядами вспомогательной полиции, да и просто жителями Львова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc