Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
21:57 09-08-2024
)
Цитата: Яшар
до осени еще три недели. Чо то рано нынче началось. Магнитные бури влияют наверно.
солнышко напекло.
Зажигатор
( off
)
(
21:59 09-08-2024
)
Напишите пожалуйста. Что сказал якобы Медведев. У меня нет телеги. Тут текст если можно. Оч хочу поржать
да ничо, там дипфейк, медведев на мове какуюто чушь несет, наверное смешную, судя по смайликам сектантов. Пересплю_с
( off
)
(
22:04 09-08-2024
)
Напишите пожалуйста. Что сказал якобы Медведев. У меня нет телеги. Тут текст если можно. Оч хочу поржать
Медведев говорит: от Курска до Москвы менее 500км. И всу их может преодолеть, менее чем за сутки. И пока наше руководство трусливо отмалчивается, я бы хотел сказать. И переходит на украинский. Типа не обращайте внимание на наших пропагандистов, мы же братья. Вообщем пощады запросил
[ред.
Пересплю_с
09-08-2024 в 22:05] Яшар
( off
)
(
22:13 09-08-2024
)
А вот в ленте ща прочитал другое. В ответ на статью в немецком Вилд, что немецкие танки снова вошли на русскую землю, Дмитрий Анатольевич написал. Мы сделаем все, что бы русские танки снова вошли в Берлин.
Зажигатор
( off
)
(
22:14 09-08-2024
)
Кстати во вторую мировую, когда японцы послали смертников на перл харбор, они конечно там устроили безобразие, но! Но затем Штаты, за это, скинули ядерные бомбы на три города Японии. Одна бомба не взорвалась.
То есть, прецендент уже был. Такой выхлест как нападение на курскую область, по меркам США, вполне себе тянет на уничтожение ЯО трех городов противника. Зажигатор
( off
)
(
22:16 09-08-2024
)
А вот в ленте ща прочитал другое. В ответ на статью в немецком Вилд, что немецкие танки снова вошли на русскую землю, Дмитрий Анатольевич написал. Мы сделаем все, что бы русские танки снова вошли в Берлин.
ну после капитуляции нацистского режима, это будет возможно ввиде дружественного танкопробега. Пересплю_с
( off
)
(
22:16 09-08-2024
)
Да это нейросеть. Просто ведётся там народ.
[ред.
Пересплю_с
09-08-2024 в 22:17] Зажигатор
( off
)
(
22:17 09-08-2024
)
Ща как только рухнет эта власть на Украине, закончится братоубийственная война, победой за нами, так сразу появятся куча доброжелателей с запада. Яшар
( off
)
(
22:22 09-08-2024
)
Интересно кто из них будет первым. Шольц или Макрон
Зажигатор
( off
)
(
22:23 09-08-2024
)