Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 21:43 09-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, я попросил бы тебя не упоминать меня,так как ты недостаточно осведомлен и поражен империализмом
Имперство? А ты, в курсе, что Курск вы уже переименовали.Вы имперцы та еще те. Там есть фото. Прикрепили вояку с синий лентой на фоне таблички Курськ ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 09-08-2024 в 21:44]

Зажигатор ( off )
( 21:45 09-08-2024 )
Странно, такой цеканал цепатриотичный и не на державной мове. ,fuckthat, По ходу им самим на ней разговаривать не по кайфу. Думают то они на руском, к чему этот цирк вообще с коверканиями языка. ,боб,

Зажигатор ( off )
( 21:46 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Имперство? А ты, в курсе, что Курск вы уже переименовали.Вы имперцы та еще те. Там есть фото. Прикрепили вояку с синий лентой на фоне таблички Курськ ,fuckthat,
,rzhu, Шо це за дела? Кюрьськь правильно на мове.

Пересплю_с ( off )
( 21:47 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
Странно, такой цеканал цепатриотичный и не на державной мове. ,fuckthat, По ходу им самим на ней разговаривать не по кайфу. Думают то они на руском, к чему этот цирк вообще с коверканиями языка. ,боб,
И они еще нас телеком попрекают. У нас такой дичи сроду неподавали. Я как будто вернулся, на Цензор. И постояльцы там такие же ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:48 09-08-2024 )
,rzhu, Шо це за дела? Кюрьськь правильно на мове.
И про осложопых там, про которых каждый час твердит Бессонов. Короче расово правильный канал Бессонова открыт ,hohotun,

Яшар ( off )
( 21:48 09-08-2024 )
у него сезонное.
до осени еще три недели. Чо то рано нынче началось. Магнитные бури влияют наверно.

Зажигатор ( off )
( 21:51 09-08-2024 )
Нахтигаль. ,fuckthat,

Нахтигаль — отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), действовавший совместно с немецкими нацистами (в частности — с немецкой диверсионной группой "Бранденбург 800") во время Второй мировой войны.

А потом говорят что не фашисты.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (157.4Kb)

Зажигатор ( off )
( 21:53 09-08-2024 )
И про осложопых там, про которых каждый час твердит Бессонов. Короче расово правильный канал Бессонова открыт ,hohotun,
дада, оттуда черпает свои рассово правильные идеи фашизма.

Яшар ( off )
( 21:53 09-08-2024 )
Напишите пожалуйста. Что сказал якобы Медведев. У меня нет телеги. Тут текст если можно. Оч хочу поржать

Зажигатор ( off )
( 21:54 09-08-2024 )
И они еще нас телеком попрекают. У нас такой дичи сроду неподавали. Я как будто вернулся, на Цензор. И постояльцы там такие же ,fuckthat,
они прикинь в этом варятся. Там сходу видно что это сатанинская секта. ,fuckthat,

Канеш, такой дичи пару дней почитаешь, дураком станешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc