Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 21:28 09-08-2024 )
Теперь я понял на каких канал сидят наши "партнеры". Откуда думаю бреда нахватаются. Причем все как один. А тут оно чо....! Спасибо Картер, а то вчера Бессонов зажал источники ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 21:29 09-08-2024 )
Цитата: Яшар
ну просто давай допустим взяли аэс. Среди воинов есть те, кто хоть что то понимает в работе реакторов. Ибо работники станции убегут скорей всего. Ну раз им не страшно оказаться в новом чернобыле. Вперед и с песней
почему сразу убегут? На запорожской аэс не убежали сотрудники. Здешние разве не такие и не хотят обеспечивать работу АЭС?

Бессонов ( off )
( 21:30 09-08-2024 )
Пересплю_с, я попросил бы тебя не упоминать меня,так как ты недостаточно осведомлен и поражен империализмом

Яшар ( off )
( 21:36 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Сейчас все по другому "либерал" ты наш
Что по другому? Сырский вместо Залужного? Картер вернулся из Европы и воюет в Курской области? Слушай. Дык ничего. Не изменилось. Ну кроме твоего. Воображения ,koktel,

Зажигатор ( off )
( 21:36 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Теперь я понял на каких канал сидят наши "партнеры". Откуда думаю бреда нахватаются. Причем все как один. А тут оно чо....! Спасибо Картер, а то вчера Бессонов зажал источники ,fuckthat,
аха, там прям воодушевление такое, все радостные, сразу видно, что вот террор это их родное, а бои на Донбассе, на ну их нафик, там сложно и прилетает больно. Луче бегать фоткаться по пятерочкам и мирняк кошмарить.

Пересплю_с ( off )
( 21:38 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
аха, там прям воодушевление такое, все радостные, сразу видно, что вот террор это их родное, а бои на Донбассе, на ну их нафик, там сложно и прилетает больно. Луче бегать фоткаться по пятерочкам и мирняк кошмарить.
За Медведева смотрел? Я почитал комменты. ,fuckthat, Ну все, Медведев начал переобуваться ,rzhu, Думал шутка, а хрен там. Они искренне рады ,hohotun,

Зажигатор ( off )
( 21:39 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
За Медведева смотрел? Я почитал комменты. ,fuckthat, Ну все, Медведев начал переобуваться ,rzhu, Думал шутка, а хрен там. Они искренне рады ,hohotun,
.hohotun. Неа, посмотрю ща.

Яшар ( off )
( 21:39 09-08-2024 )
Цитата: Бессонов
почему сразу убегут? На запорожской аэс не убежали сотрудники. Здешние разве не такие и не хотят обеспечивать работу АЭС?
А оно им нада? За гривны? Перед угрозой что сами всех порешат перед отходом. Уверен там дурных нема. Ну ты бы остался я понимаю

Пересплю_с ( off )
( 21:43 09-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, я попросил бы тебя не упоминать меня,так как ты недостаточно осведомлен и поражен империализмом
Имперство? А ты, в курсе, что Курск вы уже переименовали.Вы имперцы та еще те. Там есть фото. Прикрепили вояку с синий лентой на фоне таблички Курськ ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 09-08-2024 в 21:44]

Зажигатор ( off )
( 21:45 09-08-2024 )
Странно, такой цеканал цепатриотичный и не на державной мове. ,fuckthat, По ходу им самим на ней разговаривать не по кайфу. Думают то они на руском, к чему этот цирк вообще с коверканиями языка. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc