Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:25 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Дальше будет АЭС, но это не точно)
ну просто давай допустим взяли аэс. Среди воинов есть те, кто хоть что то понимает в работе реакторов. Ибо работники станции убегут скорей всего. Ну раз им не страшно оказаться в новом чернобыле. Вперед и с песней

Д_Поперечный ( off )
( 21:25 09-08-2024 )
Цитата: Яшар
Картер. Помнишь свое просветление после прошлогоднего контрнаступа? Но вот сегодня ты уверен, что сейчас всё получиться? Ты это серьезно? Ну мы подождем, когда тебя снова отпустит ,пух,
Сейчас все по другому "либерал" ты наш

Пересплю_с ( off )
( 21:28 09-08-2024 )
Теперь я понял на каких канал сидят наши "партнеры". Откуда думаю бреда нахватаются. Причем все как один. А тут оно чо....! Спасибо Картер, а то вчера Бессонов зажал источники ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 21:29 09-08-2024 )
Цитата: Яшар
ну просто давай допустим взяли аэс. Среди воинов есть те, кто хоть что то понимает в работе реакторов. Ибо работники станции убегут скорей всего. Ну раз им не страшно оказаться в новом чернобыле. Вперед и с песней
почему сразу убегут? На запорожской аэс не убежали сотрудники. Здешние разве не такие и не хотят обеспечивать работу АЭС?

Бессонов ( off )
( 21:30 09-08-2024 )
Пересплю_с, я попросил бы тебя не упоминать меня,так как ты недостаточно осведомлен и поражен империализмом

Яшар ( off )
( 21:36 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Сейчас все по другому "либерал" ты наш
Что по другому? Сырский вместо Залужного? Картер вернулся из Европы и воюет в Курской области? Слушай. Дык ничего. Не изменилось. Ну кроме твоего. Воображения ,koktel,

Зажигатор ( off )
( 21:36 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Теперь я понял на каких канал сидят наши "партнеры". Откуда думаю бреда нахватаются. Причем все как один. А тут оно чо....! Спасибо Картер, а то вчера Бессонов зажал источники ,fuckthat,
аха, там прям воодушевление такое, все радостные, сразу видно, что вот террор это их родное, а бои на Донбассе, на ну их нафик, там сложно и прилетает больно. Луче бегать фоткаться по пятерочкам и мирняк кошмарить.

Пересплю_с ( off )
( 21:38 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
аха, там прям воодушевление такое, все радостные, сразу видно, что вот террор это их родное, а бои на Донбассе, на ну их нафик, там сложно и прилетает больно. Луче бегать фоткаться по пятерочкам и мирняк кошмарить.
За Медведева смотрел? Я почитал комменты. ,fuckthat, Ну все, Медведев начал переобуваться ,rzhu, Думал шутка, а хрен там. Они искренне рады ,hohotun,

Зажигатор ( off )
( 21:39 09-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
За Медведева смотрел? Я почитал комменты. ,fuckthat, Ну все, Медведев начал переобуваться ,rzhu, Думал шутка, а хрен там. Они искренне рады ,hohotun,
.hohotun. Неа, посмотрю ща.

Яшар ( off )
( 21:39 09-08-2024 )
Цитата: Бессонов
почему сразу убегут? На запорожской аэс не убежали сотрудники. Здешние разве не такие и не хотят обеспечивать работу АЭС?
А оно им нада? За гривны? Перед угрозой что сами всех порешат перед отходом. Уверен там дурных нема. Ну ты бы остался я понимаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc