Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:13 09-08-2024 )
CJ_Turbo, ты наверное расстроился, что ВСУ потратили последние резервы на поход в Курск а не к тебе да? А прикинь они такие бы ломанулись в Марик и захватили его.
Ну разбили бы снова здания, местных постреляли, иашины повзрывали, все как ты любишь. Взяли бы в плен гражданских и тебя в том числе. А ты бы там бегал и кричал: "Друзи, Друзи, я же Сашко". ,lolg,

Но им было бы пофик. В бусик и на зону. А уже там, суровый дядька из СБУ, спросил бы у тебя,
- "а чтож ты Сашко сидел то, пирожки оккупантские жрал, а нам помогать не приехал?"

Да не, ну нафик, такого быть не может, выдыхай. ,happy,

Зажигатор ( off )
( 20:15 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Ярый Украинофоб Подоляка....читай что он пишет в телеграм.... ,biggrin,
он участвовал в первом Майдане, Ваня. Тормози давай. ,fuckthat,

Да не шучу, он реальный чел. Просто он наша ципсота, пишет тебе чтобы ты булки расслабил. ,боб,

Читай, оргазмируй, не надо переживать. Все идет как надо.

Д_Поперечный ( off )
( 20:17 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
он участвовал в первом Майдане, Ваня. Тормози давай. ,fuckthat,

Да не шучу, он реальный чел. Просто он наша ципсота, пишет тебе чтобы ты булки расслабил. ,боб,

Читай, оргазмируй, не надо переживать. Все идет как надо.
Все идёт по плану, я так понимаю ,kovyr,
[ред. Д_Поперечный 09-08-2024 в 20:18]

Зажигатор ( off )
( 20:22 09-08-2024 )
Все идёт по плану, я так понимаю ,kovyr,
не то что бы прям по плану, а по логике. Иначе, Ионел, быть не могло. Как в русской поговорке, "сколько веревочке не виться, конец будет все равно"

Ну так вот конец войне будет, и все говорит о том, что не в твою пользу. Можешь бегать с автоматом фоткаться в пятерочках, это уже не поможет. Только усугубит ваше и без того унылое положение. А оно у вас удручающее скажем прямо.

Д_Поперечный ( off )
( 20:27 09-08-2024 )
Цитата: Зажигатор
не то что бы прям по плану, а по логике. Иначе, Ионел, быть не могло. Как в русской поговорке, "сколько веревочке не виться, конец будет все равно"

Ну так вот конец войне будет, и все говорит о том, что не в твою пользу. Можешь бегать с автоматом фоткаться в пятерочках, это уже не поможет. Только усугубит ваше и без того унылое положение. А оно у вас удручающее скажем прямо.
Это все твои фантазии, был такой сериал Байки Митяя, вот ты мне его напоминаешь. А я реалист, наши войска сейчас контролируют Суджи!!!

Зажигатор ( off )
( 20:33 09-08-2024 )
Это все твои фантазии, был такой сериал Байки Митяя, вот ты мне его напоминаешь. А я реалист, наши войска сейчас контролируют Суджи!!!
да какой ты реалист, ты фантазер. ,ковыр,

Яшар ( off )
( 20:38 09-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Психической атакой стал ввод украинских войск в Курскую область?
Молодец что понял. Насчет целей. Какие бы украина не рисовала в своих фантазиях. В конечном результате. Будут выполненены цели сво.

Зажигатор ( off )
( 20:38 09-08-2024 )
Пример того как ципса разгоняет перемогу в чатах тг ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (108.3Kb)

Зажигатор ( off )
( 20:39 09-08-2024 )
"Я сама из Суджи, дочь охранника пятерочки. Всё не так однозначно"

,rzhu,

Яшар ( off )
( 20:41 09-08-2024 )
Уже по Украински пишешь ,kul, в ближайшие недели много чего решится...
Ищу репетитора украинского языка. Куплю вышиванку. Не нашел еще таких объявлений? ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc