Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
14:30 09-08-2024
)
Цитата: Бессонов
референдум о самоопределении Курского территориального образования не готовят? На основании того,что Киевскому княжеству/государству подчинялись Белгородское,Рыльское,Курское и прочие княжества
Написал бы это пару дней назад...я бы хохотал но сейчас все возможно Д_Поперечный
( off
)
(
14:32 09-08-2024
)
Снагость и Ольговка Курской области перешли под контроль ВС Украины, — росСМИ
Вроде не фейк
Томассон
( off
)
(
)
я тоже так думаю и также думаю,что некоторые юзеры будут иметь к ней отношение
Это я! Это я!
Но на самом деле, не очень верю в мобилизацию.
Разовая акция ВСУ, успех которой прямо сейчас, под вопросом.
Объясню почему.
Да потому что каждая ангажированная инфопомойка, выкакивает по 100 заголовков, каждый день, включая ютуб.
Блогеры и мамкины аналитики, которые могут только рассуждать, не имея представления о кол-ве личного состава, техники и т.д., с обоих сторон, также просто подливают масла в огонь.
Военкоры... Подождите, а они резко переместились в Курск, или делают выводы, исходя из каких-то данных? Которые взяты, скорей всего из интернета.
ЦИПСО работает, гибридную войну никто не отменял.
Продвижение противника без должного сопротивления - явление временное. Нужно время, подождите, скоро оперативная обстановка изменится и характер новостей тоже.
Сиюминутная радость от первых впечатлений, сменится информационным вакуумом, и оголтелые белгийцы пропадут, потому что подпитки не будет.
Или будет, но печальная.
Проиграна битва, но не война.
Не поддавайтесь эмоциям от увиденного и услышанного, холодная голова и трезвая оценка, именно итогов, вот что имеет значение.
Зы. Но виноватых, в кругу разведки я бы всё таки поискал и казнил ублюдков. Я_Бодя
( off
)
(
)
Для чего то серьезного не хватит и 60 тысяч, не то что 6000.
В общем, мнение моё, это давление на Россию в вопросе помощи Ирану. Шойгу только прилетел из Ирана, и тут началось. Чьи уши торчат и что от этого выиграют украинцы?
Бессонов
( off
)
(
15:09 09-08-2024
)
Томассон, ну если ты стремишься быть мобилизованным-опереди время
CJ_Turbo
( off
)
(
15:25 09-08-2024
)
Батальон Пятнашка был снят с штурмов Часового Яра и прибыл в Курскую область для противостояния ВСУ.О чём я вчера и говорил.
Томассон
( off
)
(
15:30 09-08-2024
)
Томассон, ну если ты стремишься быть мобилизованным-опереди время
Да не будет мобилизации, успокойся старый. Д_Поперечный
( off
)
(
16:12 09-08-2024
)
Наш воин в Курске возле Пятерочке
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.1Mb)
Пересплю_с
( off
)
(
16:13 09-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Наш воин в Курске возле Пятерочке
А чо лицо замазал. Очкует?
Д_Поперечный
( off
)
(
16:52 09-08-2024
)
Инфа на сейчас, во первых, в плен взяты несколько офицеров, во вторых наши взяли новую высоту, зашли в один населенный пункт без боя, и наши птички видят кое что красивое