Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
12:52 09-08-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Путин подписал закон, лишающий гражданства,если гражданин не состоит на воинском учёте.Видимо да,мобилизация не за горами.
Федеральный закон О гражданстве РФ:
Статья 5. Основные принципы гражданства Российской Федерации
1. Гражданство Российской Федерации является единым и равным независимо от оснований его приобретения.
2. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен гражданства Российской Федерации или права изменить его.
3. Проживание гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации не прекращает его гражданства Российской Федерации.
4. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан иностранному государству.
5. Законодательство в области гражданства Российской Федерации не может содержать положений, ограничивающих права лиц по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
///Указ Путина противоречит федеральному закону
Vanilla*Sky
( off
)
(
13:27 09-08-2024
)
Какое красивое https://m.youtube.com/watch?v=tv_eVgRTm-4 Пересплю_с
( off
)
(
13:31 09-08-2024
)
Повылазило ухилянтов Д_Поперечный
( off
)
(
13:36 09-08-2024
)
Ювелирная работа нашей армии, не то что армия РФ, за год может взять пол городка, при этом сравняя его с землёй.
Пересплю_с
( off
)
(
13:39 09-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Ювелирная работа нашей армии, не то что армия РФ, за год может взять пол городка, при этом сравняя его с землёй.
Это работа не вашей армии. Это работа наты и натывскай хаймерс
[ред.
Пересплю_с
09-08-2024 в 13:39] Д_Поперечный
( off
)
(
13:40 09-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это работа не вашей армии. Это работа наты
Армия НАТО сейчас в Курске, ок я тебя понял)
Д_Поперечный
( off
)
(
13:44 09-08-2024
)
⚡️ВСУ начали выстраивать укрепрайоны в Курской области на так называемой «линии Суровикина», — СМИ)
Пересплю_с
( off
)
(
14:00 09-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Армия НАТО сейчас в Курске, ок я тебя понял)
Лечись. Узнаю прежнего Картера Д_Поперечный
( off
)
(
14:13 09-08-2024
)
Forbes: на Курскую область наступают по меньшей мере три бригады ВСУ, каждая численностью до 2000 человек.
А именно — 22-я и 88-я механизированные бригады и 80-я десантно-штурмовая бригада
Всего в районе прорыва границы может находиться до 10 тысяч украинских солдат.
⚡️ВСУ начали выстраивать укрепрайоны в Курской области на так называемой «линии Суровикина», — СМИ)
референдум о самоопределении Курского территориального образования не готовят? На основании того,что Киевскому княжеству/государству подчинялись Белгородское,Рыльское,Курское и прочие княжества