Ювелирная работа нашей армии, не то что армия РФ, за год может взять пол городка, при этом сравняя его с землёй.
Пересплю_с
( off
)
(
13:39 09-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Ювелирная работа нашей армии, не то что армия РФ, за год может взять пол городка, при этом сравняя его с землёй.
Это работа не вашей армии. Это работа наты и натывскай хаймерс
[ред.
Пересплю_с
09-08-2024 в 13:39] Д_Поперечный
( off
)
(
13:40 09-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это работа не вашей армии. Это работа наты
Армия НАТО сейчас в Курске, ок я тебя понял)
Д_Поперечный
( off
)
(
13:44 09-08-2024
)
⚡️ВСУ начали выстраивать укрепрайоны в Курской области на так называемой «линии Суровикина», — СМИ)
Пересплю_с
( off
)
(
14:00 09-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Армия НАТО сейчас в Курске, ок я тебя понял)
Лечись. Узнаю прежнего Картера Д_Поперечный
( off
)
(
14:13 09-08-2024
)
Forbes: на Курскую область наступают по меньшей мере три бригады ВСУ, каждая численностью до 2000 человек.
А именно — 22-я и 88-я механизированные бригады и 80-я десантно-штурмовая бригада
Всего в районе прорыва границы может находиться до 10 тысяч украинских солдат.
⚡️ВСУ начали выстраивать укрепрайоны в Курской области на так называемой «линии Суровикина», — СМИ)
референдум о самоопределении Курского территориального образования не готовят? На основании того,что Киевскому княжеству/государству подчинялись Белгородское,Рыльское,Курское и прочие княжества
Д_Поперечный
( off
)
(
14:30 09-08-2024
)
Цитата: Бессонов
референдум о самоопределении Курского территориального образования не готовят? На основании того,что Киевскому княжеству/государству подчинялись Белгородское,Рыльское,Курское и прочие княжества
Написал бы это пару дней назад...я бы хохотал но сейчас все возможно Д_Поперечный
( off
)
(
14:32 09-08-2024
)
Снагость и Ольговка Курской области перешли под контроль ВС Украины, — росСМИ