Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
11:15 09-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А потом говорите, что ната и запад не причем. Без помощи извне, шансов было бы нуль.
Иранские Шахеды и Северокорейские ракеты - это не помощь извне? Западной помощью Украине роспропаганда оправдывает отсутствие успехов на фронте. Они тебе эти оправдания пишут, ты их читаешь и пишешь затем нам
Пересплю_с
( off
)
(
11:17 09-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Иранские Шахеды и Северокорейские ракеты - это не помощь извне? Западной помощью Украине роспропаганда оправдывает отсутствие успехов на фронте. Они тебе эти оправдания пишут, ты их читаешь и пишешь затем нам
Ты ваще нахрена мне пишешь? Я с балаболами не умеющими отвечать за свои слова не общаюсь. Свободен!!!!
[ред.
Пересплю_с
09-08-2024 в 11:17] kuleksin
( off
)
(
11:22 09-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я не надеюсь.я больше доверяю информации с той стороны.война показала,что в процентном соотношении вранья меньше оттуда.хотя конечно проверять все равно необходимо ту или иную инфу,если заинтересовала
По Аллаудинову ты узнал одно его слово, и упустил второе. Вот видео с его обращением 7 августа.
Роман Романов: Апти Алаудинов "Все успокаиваемся, берем попкорн и спокойно наблюдаем", Курская обл. https://m.youtube.com/watch?v=2QpVUqCwQeM
Говорит, что это последние резервы ВСУ.
22 часа назад тот же Аллаудинов говорит, что украинские войска обошли опорные пункты войск Ахмат. Цитата из KP.ru
Противник прошел между нашими опорными пунктами, на технике, он рывком хорошо углубился.... https://www.kp.ru/daily/27618/4969280/
Больше всего это похоже на нежелание чеченцев воевать.
kuleksin
( off
)
(
11:28 09-08-2024
)
Пересплю_с, это эмоциональная реакция на неприятную тебе правду. Странно, что ты как россиянин не хочешь, чтобы оружие закончилось не только у Украины, но и у России. У тебя ведь тоже и цены на товары поднялись, часть твоих знакомых тоже на войне погибли, тебе логично желать неуспеха как украинской, так и российской армиям. Ведь когда перевеса сил нет ни у одной страны - все прекращают стрелять, ставят столы и стулья и зовут дипломатов. Желать прекращения войны - это нормально.
kuleksin
( off
)
(
11:29 09-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я с балаболами не умеющими отвечать за свои слова не общаюсь
Мы не договаривались об условиях общения на форуме. Меня ограничивают только правила ветки форума. Мне тоже пишут, бывает, и мне неприятно. Ник принадлежит форуму, а не тебе или мне
kuleksin
( off
)
(
11:33 09-08-2024
)
это естественно.никто не будет сеять панику с телевизора.само собой некоторые вещи недоговариваются.Украина так же себя ведет в информационном поле...чему ты удивился?
Я не удивился. Я сказал, что РосСМИ не независимы и говорят ровно то, что им разрешили говорить. На провалы своей армии они всегда будут писать или оправдания, или перекручивая слова, будто бы это успех
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:35 09-08-2024
)
По Аллаудинову ты узнал одно его слово, и упустил второе. Вот видео с его обращением 7 августа.
Роман Романов: Апти Алаудинов "Все успокаиваемся, берем попкорн и спокойно наблюдаем", Курская обл. https://m.youtube.com/watch?v=2QpVUqCwQeM
Говорит, что это последние резервы ВСУ.
22 часа назад тот же Аллаудинов говорит, что украинские войска обошли опорные пункты войск Ахмат. Цитата из KP.ru
Противник прошел между нашими опорными пунктами, на технике, он рывком хорошо углубился.... https://www.kp.ru/daily/27618/4969280/
Больше всего это похоже на нежелание чеченцев воевать.
да говорит,что граница большая,расстояние между опорниками позволило вклинится в глубь территории
Не пойму откуда ты там 'нежелание воевать'увидел в его словах?!.как по мне он просто недоговаривает о предательстве некоторых военных чинов.ответственных за тот участок.такие вещи не оглашаются обычно по ТВ.но предательство думаю там было.и работа по поимке виноватых тоже думаю ведется
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:35 09-08-2024
)
Я не удивился. Я сказал, что РосСМИ не независимы и говорят ровно то, что им разрешили говорить. На провалы своей армии они всегда будут писать или оправдания, или перекручивая слова, будто бы это успех
да.так и есть
Зажигатор
( off
)
(
11:36 09-08-2024
)
реальность для Украины чудовищна: она почти вымерла.
Сейчас в стране проживают примерно около 8 миллионов не пенсионеров, а это и женщины, и дети, и мужчины. Поэтому, гипотетически мобилизованных (ресурс), может быть не более 1/3. То есть от 2,5 до 2,7 миллионов человек. Из них 700 тысяч уже состоят в рядах ВСУ. Остаётся два миллиона, с учётом имеющих отсрочку от военной службы.
Получается, можно рассчитывать на полтора миллиона человек? Но из них не менее 500 тысяч имеют средства откупиться, а ещё есть рабочие оборонных предприятий с бронью, полицейские, сбушники. Остаётся тысяч 500-600, это всё, на что могут рассчитывать киевские власти.
Это для тех кто сравнивает потери.
kuleksin
( off
)
(
11:38 09-08-2024
)
я не надеюсь.я больше доверяю информации с той стороны.война показала,что в процентном соотношении вранья меньше оттуда.хотя конечно проверять все равно необходимо ту или иную инфу,если заинтересовала
Выбор между сторонами, одна из которых - врёт на 60%, а вторая - на 40% - нелогичен. Всё равно ты читаешь ложь.