Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:22 09-08-2024 )
Не так давно я писал кулефину. После ф 16 последней перемогой станет психическая атака. Матросы на зебрах. Почти угадал

Томассон ( off )
( 07:50 09-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
с ним спорить -время терять.просто убежит с форума когда придется расплачиваться за пари....а юбки они там в Европе и так носят.это норма поведения

Да картера воспринимать всерьёз невозможно. Он то бегает руки заламывает, власть ругает, причитает что быстрей бы переговоры, а тут бросили инфокость, и он с радостью её проглотил не жуя, радуется временной перемоге. Уже на марше, в Брянск, в Белгород... фантазёр. ,боб,
Сейчас развалят эту группировку под Курском, снова начнёт рыдать.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:06 09-08-2024 )
Спецназ Ахмат прибыл в Курскую обл.негласное распопяжение>"в плен не брать"
Я так же думал,что с бойцами пересекшими линию границу церемонится не будут.у них есть один шанс-это уйти оттуда,что бы выжить https://vm.tiktok.com/ZMrqQA8A8/
[ред. Mobil*NIK_ 09-08-2024 в 08:07]

обожаю_телочек ( off )
( 08:55 09-08-2024 )
Цитата: Томассон

Ты на передке мобильником пользуешься? ,normal,

Конечно.в режиме полета только. При включенном вайфае.
Ну когда конечно есть старлинк.у меня соседи координируют стрельбу не по карте,азимуту и рации а с помощью планшета и инета. Вообще думать нифига не надо.плюс защищённая связь. Ну и наводки четкие.

обожаю_телочек ( off )
( 08:57 09-08-2024 )
Цитата: Яшар
европейский айпи сменить на другой не забудь. Технологии же. Позволяют.

А смысл то. Я как то на аук Виолити не мог попасть,монету хотел купить, пока в почту не пришло, что на мой акк с Германии пытаются выйти)

обожаю_телочек ( off )
( 09:01 09-08-2024 )
Цитата: Яшар
Ну значит сегодня внуки должны ловить причастных к РДК

Ты же для всех типа предателя родины, враг народа и все такое
Никто бы не удивился что ты в Курской обл встречаешь наши танки с флагами.
Кстати.сын то как? Так и водителем служит? Паскудная служба в наше время.стремноватая, как на меня.

обожаю_телочек ( off )
( 09:02 09-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
⚡«Группа Аида» докладывает обстановку в Курской области:

Продвижение врага полностью парализовано. В данный момент противник старается удержать то, что занял.

Штурмовые группы приступили к выполнению задач по освобождению населенных пунктов.
Бои продолжаются даже ночью.

Резерв противника в Сумской области щедро расщепляет на атомы наша авиация.

Идёт охота за НАТОвской техникой (привет Бундестагу остальным).

Завтра начнутся самые ожесточенные бои.

Будем гнать до Сумской области, а там может и прогуляемся дальше.

**
Перемога закончилась друзи. Неласкаво просимо до дому до хаты.

Картер вчера спорил, что они тут надолго. Да нет Картер, в основном они тут навсегда останутся. ,happy,

Герасим ещё седьмого докладывал про мех убитых и сожженную технику. Не велись на эту мишуру

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:06 09-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Герасим ещё седьмого докладывал про мех убитых и сожженную технику. Не велись на эту мишуру
какая разница на что ты ведешься. Есть данные обьективного контроля.

kuleksin ( off )
( 09:12 09-08-2024 )
Издание "Медуза" дало обзор поведения РосСМИ в условиях захода/вторжения украинских войск в Курскую область.
"Власти три дня думали, как СМИ должны рассказывать о масштабной операции ВСУ в Курской области. И наконец придумали Надо сравнивать происходящее с Курской битвой и уверять, что Путин «никого не бросит в беде»"
Кроме того, журналистам нельзя говорить о возможном продвижении украинских войск к городу Курчатову, где находится Курская атомная электростанция, чтобы у аудитории не возникало «чувство ядерной угрозы».
Привожу ссылку на статью. Из России, видимо, надо читать через VPN
https://meduza.io/feature/2024/08/08/vlasti-tri-dnya-dumali-kak-smi-dolzhny-rasskazyvat-o-masshtabnoy-operatsii-vsu-v-kurskoy-oblasti-i-nakonets-pridumali
Так я даю пример того, что же мы читаем, по крайней мере в РосСМИ. У украинцев в СМИ тоже хватает методичек и их можно распознать, в данном случае обзор РосСМИ при наличии неудобной информации

Д_Поперечный ( off )
( 09:13 09-08-2024 )
Суджа контролируется полностью ЗСУ, на утро там нет не одного вояки рф, сейчас идет работа, выстраиваются укрепления, блок посты!

По мирным, приказ не контактировать вообще с ними!
[ред. Д_Поперечный 09-08-2024 в 09:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc