Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 01:34 09-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да иди проводи референдумы. Зачем тут это писать? Можешь? Ну проводи.

Да не сможешь ты. Зачем опять эти понты? Пабликов чтоли начитался, идея икс, референдум? ,хаппы, Харош смешить.
а у меня законный отдых. Я трое суток с mk19 отработал и хорошо. [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 01:34 09-08-2024 )
да не жаль те никого кроме себя, Ионел. Харош морить.
Признайся только честно какое чувство когда армия другой страны вторгается на твою землю? унижает вашу же армию...там же здались сотни ваших вояк....какое это чувство? есть чувство безысходность? [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 01:37 09-08-2024 )
Ну вот и все. Как только реальные пацаны заехали, так перемога начинает превращаться в зраду.

Одно дело конечно воевать с мобиками и расстреливать гражданских, совсем другое дело воевать с теми кто может дать отпор.

Вас там положат и как звали не спросят. Поэтому поскромнее. Почаще вспоминайте своих друзи, которые орали экстракшен.

Так и у нас мобики.и это.музыкантов вспоминать у вас сейчас это плохой тон [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:38 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Признайся только честно какое чувство когда армия другой страны вторгается на твою землю? унижает вашу же армию...там же здались сотни ваших вояк....какое это чувство? есть чувство безысходность?
безысходность сейчас у вас. Теперь вам ни вперед ни назад, осталось умереть на российской земле. Зачем приходили, че доказать хотели? ,bob,
Зеленский рисанулся перед хозяевами мол мы то еще чета можем. ,хаппы,

Хотя все понимают, что ниче вы не можете, это от безысходности, конвульсии умирающего. Запала на два дня, а дальше смятение, зрада, и капитуляция.

Приготовься к плохим новостям. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:39 09-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Так и у нас мобики.и это.музыкантов вспоминать у вас сейчас это плохой тон
ага. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:41 09-08-2024 )
К слову о мобиках.

На что украинские мужчины не идут, чтобы откосить от Земобилизации: даже надевают женскую обувь на высоком каблуке и платье. Не хотят оказаться в окопах и менять кардинально свою жизнь, зная, что может быть впереди - гибель, либо тяжёлое ранение. Чаще из-за серьезных ранений бойцы становятся инвалидами и их списывают из военных частей. При этом ни пособий, ни качественного и бесплатного лечения государство не предоствляет ветеранам-инвалидам. Они вынуждены либо полагаться на родных, либо самим искать хорошую работу, чтобы выживать и оплачивать лечение. Таких в стране свыше 3 млн человек: со сломанными судьбами, о которых государство даже не вспоминает. Украина постепенно превращается в страну инвалидов.
,mutko, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 01:42 09-08-2024 )
для тебя плачевными.

Только что подтвердили, что встретив в Судже отряд Аида СпН Ахмат МО РФ, «элитная» 82 бригада ВСУ решила отойти. Но не вся. Часть осталась лежать вдоль речки. У Аида потерь нет.
В ночь отряды ветеранов Вагнера так же вступят в бой, разделив сложное направление с Пятнашкой.

Ничего больше придумывать ненадо. Пятница и выходные покажут вообще всё. Кто на что способен.

Опять восхищение Азиатом и Вагнером.
Как в 22м.только Ахмат твой, от которого твоя жена в восторге была, ниже себя не проявил.а Вагнер ...сам знаешь.... [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 01:44 09-08-2024 )
Украинцы поддерживают жителей Курской области

Помимо Одессы, слова поддержки в адрес курян мы получили из самых разных уголков Украины — из Сумской области, Харькова, Киева, Винницы, Броваров, Днепропетровска и даже из Львова.

Ну вот есть же адекватные украинцы. ,len3,

То по, Курск наш? Это офигеть,их то кормить надо [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 01:50 09-08-2024 )
Йокарный_Бабай, Послушай что говорят куряне
https://t.me/marmuletik/26568
И по меньше госс каналы смотри ,biggrin, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 01:51 09-08-2024 )
Ладно,я спать.неинтересно. а кому интересно могу что я не в Европе допустим, пишут многие, даже тут с Крыма известный индивид интересовался ,могу и ролик зппилиь. Как стреляю в оккупантов) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc