Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 01:24 09-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
для тебя плачевными.

Только что подтвердили, что встретив в Судже отряд Аида СпН Ахмат МО РФ, «элитная» 82 бригада ВСУ решила отойти. Но не вся. Часть осталась лежать вдоль речки. У Аида потерь нет.
В ночь отряды ветеранов Вагнера так же вступят в бой, разделив сложное направление с Пятнашкой.

Ничего больше придумывать ненадо. Пятница и выходные покажут вообще всё. Кто на что способен.
У меня другая информация) а ты и дальше смотри скабееву) смотрел сегодня видео как простые кУрчане прям кричали что на гос росс тв говорят не правду)

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:24 09-08-2024 )
Украинцы поддерживают жителей Курской области

Помимо Одессы, слова поддержки в адрес курян мы получили из самых разных уголков Украины — из Сумской области, Харькова, Киева, Винницы, Броваров, Днепропетровска и даже из Львова.

Ну вот есть же адекватные украинцы. ,len3,

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:25 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
У меня другая информация) а ты и дальше смотри скабееву) смотрел сегодня видео как простые кУрчане прям кричали что на гос росс тв говорят не правду)
,mutko, Ясно.

Д_Поперечный ( off )
( 01:27 09-08-2024 )
,mutko, Ясно.
Хочеш поспорим на что угодно что ВСУ там на долго?

обожаю_телочек ( off )
( 01:27 09-08-2024 )
,fuckthat, Ой прекращай.
а ты давай.сделай назви примеры))) много ли вспомнишь.или вообще то вспомнишь? Ну не атаковали в таких случаях. Брали на измор.

Д_Поперечный ( off )
( 01:28 09-08-2024 )
Украинцы поддерживают жителей Курской области

Помимо Одессы, слова поддержки в адрес курян мы получили из самых разных уголков Украины — из Сумской области, Харькова, Киева, Винницы, Броваров, Днепропетровска и даже из Львова.

Ну вот есть же адекватные украинцы. ,len3,
Мне тоже жаль кУрчан, но война есть война

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:29 09-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
а ты давай.сделай назви примеры))) много ли вспомнишь.или вообще то вспомнишь? Ну не атаковали в таких случаях. Брали на измор.
морили не долго, повылазили как тараканы. ,fuckthat, Чота героически умереть не захотели.

Йокарный_Бабай ( off )
( 01:30 09-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Мне тоже жаль кУрчан, но война есть война
да не жаль те никого кроме себя, Ионел. Харош морить.

обожаю_телочек ( off )
( 01:31 09-08-2024 )
да харош те. Оставь уже свои распальцовки. Как ваван уже начинаешь тут свои домыслы.
я то факты знаю.могу и нарыть с ваших источников. Только ещё раз напомню .нету белых и пушистых.нутразве что я))))но то я то ещё воюю)))

обожаю_телочек ( off )
( 01:32 09-08-2024 )
Понабежали здесь. Цеперемога. ,happy,

Ваша курская авантюра, вылезет вам боком. Вы ниче ею не добьетесь. Нет у вас сил открывать фронты. Вначале разберитесь на других участках. ,mutko,

Понтов наколотили. Прибежали, навзрывали, людей поубивали, навели кипишь. Тупой бандитизм, который причем никак не спасет ваше унылое положение на фронте.

Офигеть....а под Киевом ктото случайно заблудился?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc