Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 21:31 08-08-2024 )
УкроСМИ массово показывают вчерашние фотографии с табличками из курских сел, выдавая их за продвижение

Ряд украинских Telegram-каналов массово опубликовали фотографии из сел, которых ВСУ достигли вчера, чтобы продолжать информационную операцию по «наступлению» на Курскую область. Ставки на операцию высоки, а зрелищных результатов за сегодня не набралось — для того, чтобы продолжать сеять панику, понадобились «консервы».

Есть также снимки из сел, которые находятся на удалении от границы. Их делают мобильные ДРГ ВСУ, которые совершают искрометные рейды с целью сделать фото и уехать назад. Сейчас на большом участке Суджанского района идут тяжелые бои. ,len3,

Понторезы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (254.8Kb)

Яшар ( off )
( 21:37 08-08-2024 )
Ну дайте дедушке насладиться очевидным успехом всу. Надолго ли? Этот вопрос Леша не задает. Ммм. Понимаешь, Леха. Сия группировка при всей ее крутости имеет один существенный изъян. Ее проблематично снабжать в нужном объеме ресурсами для удержания позиций как например и было скажем в Азовстали. Эта сладкая для твоих ушей музыка закончиться по любому. Можешь не сомневаться.

Томассон ( off )
( 21:39 08-08-2024 )
Цитата: Яшар
Мечтают учить мову и получить безвиз в Европу.

Мова, это такой камень преткновения, предмет споров и конфликтов, а ещё самообман последнего десятилетия.
Люди мыслят на русском, принимают решения в голове на русском, матерятся и паникуют на русском, им удобней и понятней говорить на русском... Ну мова, так мова. ,dumy,
#нерабы ,normal,

Яшар ( off )
( 21:50 08-08-2024 )
Ну это же махровый идиотизм. Думать на одном языке и объяснятся на другом с тем, кто думает на том же языке. Полнейший дебилизм ,facepalm, Ну я вже украинец, трудности кохаю ,rzhu,

Яшар ( off )
( 21:50 08-08-2024 )
Ну это же махровый идиотизм. Думать на одном языке и объяснятся на другом с тем, кто думает на том же языке. Полнейший дебилизм ,facepalm, Ну я вже украинец, трудности кохаю ,rzhu,

Томассон ( off )
( 21:53 08-08-2024 )

Это конечно касается не всех, но, столько раз доводилось слышать натужную речь, чуть ли не по бумажке.
Взять того же Сырского, вы когда нибудь слышали, как говорят на мове, с характерным русским акцентом? ,лолфаце,

manyaka ( off )
( 22:02 08-08-2024 )
Обсуждайте новости, не надо никого оскорблять ,smile,

Бессонов ( off )
( 22:12 08-08-2024 )
Не хотят пулю получить. У Вас же это запросто. С цветами и караваем не выходили еще? Ну это не доработка. Надо снять ролик.
украинский вопрос это камень преткновения для русского демократа/либерала

Яшар ( off )
( 22:13 08-08-2024 )
Это не оскорбление. Это констатация факта. Понимаешь, Леха. Ни Крым. Ни Донецк. Ни Луганск. Не собственность Украины. Территории принадлежат народу, который на них проживает. И среди выше перечисленных Бессоновых мизер. И они свой выбор сделали. Не нравиться? Как там любили говорить. Чемодан вокзал европа. ,koktel,

Бессонов ( off )
( 22:15 08-08-2024 )
Цитата: manyaka
,biggrin, из тебя неплохой сказочник бы получился, ты так уверенно пишешь всякую чушь
ты огорчаешь меня,когда так пишешь,что я близок к чуши. Но сказки внукам я рассказывал хорошие)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc