Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 18:35 08-08-2024 )
Или в Щеневмерловск. ,hmmm,

Бессонов ( off )
( 18:36 08-08-2024 )
Цитата: manyaka
думать что США замешаны? А ты не знал что ли? ,wau, Как на луне живёшь. ps спасибо что на русском, по-русски, я только его знаю
именно думать и заблуждаться. Потому что, мягко говоря, многие граждане твоей страны заблуждаются когда думают,что если существуют независимые государства,которые не являются подчиненными России,то это происки США и вообще какой-то саианизм

Томассон ( off )
( 18:37 08-08-2024 )
Цитата: Бессонов
именно думать и заблуждаться. Потому что, мягко говоря, многие граждане твоей страны заблуждаются когда думают,что если существуют независимые государства,которые не являются подчиненными России,то это происки США и вообще какой-то саианизм

Какое государство подчиняется России сегодня? ,normal,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:38 08-08-2024 )
я уже поржала, ну там типа оговорка, надо будет оценить ущерб и тд чтоб реальную помощь получить, много факторов там. А в Украине что-то платят вообще? Интересно. ,normal,
платят но со скрипом.знаю лично человека ему восстанрвили жилье есть программа по выплатам.фотографируешь ущерб отправляешь и ждешь приезда комиссии.если тебе повезет,то восстановят.

Бессонов ( off )
( 18:39 08-08-2024 )
,hm, ты меня раскусил, штраф не охото платить
здесь и раскусывать нечего. Я присутствую в ваших реалиях. Которые созданы и одобрены большинством. И штраф это еще очень большое везение. Может быть большой срок в прекрасных полярных условиях, зверское убийство несогласного, изнасилование и прочее причинение физического вреда несогласного и прочее и прочее

Пересплю_с ( off )
( 18:39 08-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
может и провели уже,где нить под Тернополем референдировали по поводу Суджи.наверняка явка 100% была.и все проголосовали ЗА'...а еще у нас любят выписывать деньги на обустройство городов и сел>Мариуполь с обл.до сих пор 'получает' с бюджета на комунальные нужды, почти вся Донецкая обл...и.т.д...тоже по типу референдума Лех.с одной оперы ,up,
,rzhu, Ну и Леха мог провести со своими подопечными.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:40 08-08-2024 )
Странно что бисон не пострадал. Он ведь ни с чем не согласен. Но живой. ,mutko, Разрыв шаблона.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:40 08-08-2024 )
ещё бы под влияние США не попадали и было бы норм, ты на них обиду совсем не держишь?
США то друзи.они танчиками помогают,шоб воевать дальше. ,oguryum,

Томассон ( off )
( 18:41 08-08-2024 )
Цитата: Бессонов
здесь и раскусывать нечего. Я присутствую в ваших реалиях. Которые созданы и одобрены большинством. И штраф это еще очень большое везение. Может быть большой срок в прекрасных полярных условиях, зверское убийство несогласного, изнасилование и прочее причинение физического вреда несогласного и прочее и прочее

Это хреново ,dumy,

Бессонов ( off )
( 18:42 08-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
США то друзи.они танчиками помогают,шоб воевать дальше. ,oguryum,
понимаю,плохие они. Не дают тебе дождаться прихода России в Харьков

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]