Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 18:29 08-08-2024 )
Цитата: manyaka
а можно по - русски? ,eat,
можно и "по русски". А если правильно,то на русском языке на котором я и так пишу. Не надо считать Украину тем,что должно подчиниться России и быть как ее вещь и думать,что здесь дополнительно США замешаны. Тебе же не нравится война?

Бессонов ( off )
( 18:29 08-08-2024 )
проехали
вот видишь. Сделать шпагат не получается.

manyaka ( off )
( 18:31 08-08-2024 )
Цитата: Бессонов
вот видишь. Сделать шпагат не получается.
шпагат?

Томассон ( off )
( 18:31 08-08-2024 )
Шпагат? ,шелд,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:32 08-08-2024 )
конечно имеют. Украина даже без захода на эту территорию вполне должна была провести референдум. По аналогии. Участники этого мероприятия и их количество неважны
может и провели уже,где нить под Тернополем референдировали по поводу Суджи.наверняка явка 100% была.и все проголосовали ЗА'...а еще у нас любят выписывать деньги на обустройство городов и сел>Мариуполь с обл.до сих пор 'получает' с бюджета на комунальные нужды, почти вся Донецкая обл...и.т.д...тоже по типу референдума Лех.с одной оперы ,up,

manyaka ( off )
( 18:32 08-08-2024 )
можно и "по русски". А если правильно,то на русском языке на котором я и так пишу. Не надо считать Украину тем,что должно подчиниться России и быть как ее вещь и думать,что здесь дополнительно США замешаны. Тебе же не нравится война?
думать что США замешаны? А ты не знал что ли? ,wau, Как на луне живёшь. ps спасибо что на русском, по-русски, я только его знаю

Бессонов ( off )
( 18:33 08-08-2024 )
шпагат?
образный шпагат. Положительно ты к войне в полной мере не хочешь относиться. А отрицательно выразить официально наяву такую позицию не сможешь,так как это по меньшей мере какой-либо административный штраф.

manyaka ( off )
( 18:34 08-08-2024 )
образный шпагат. Положительно ты к войне в полной мере не хочешь относиться. А отрицательно выразить официально наяву такую позицию не сможешь,так как это по меньшей мере какой-либо административный штраф.
,hm, ты меня раскусил, штраф не охото платить

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:35 08-08-2024 )
Интересно Суджи переименуют теперь? Дайте угадаю, в какой нибудь Бандеровск. ,bin,

Томассон ( off )
( 18:35 08-08-2024 )
Не надо считать Украину тем,что должно подчиниться России и быть как ее вещь

А почему ты решил что Украина была бы вещью? Что за сказочки такие? ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную