Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:29 08-08-2024
)
Цитата: manyaka
а можно по - русски?
можно и "по русски". А если правильно,то на русском языке на котором я и так пишу. Не надо считать Украину тем,что должно подчиниться России и быть как ее вещь и думать,что здесь дополнительно США замешаны. Тебе же не нравится война?
Бессонов
( off
)
(
18:29 08-08-2024
)
проехали
вот видишь. Сделать шпагат не получается.
manyaka
( off
)
(
18:31 08-08-2024
)
Цитата: Бессонов
вот видишь. Сделать шпагат не получается.
шпагат?
Томассон
( off
)
(
18:31 08-08-2024
)
Шпагат? Mobil*NIK_
( off
)
(
18:32 08-08-2024
)
конечно имеют. Украина даже без захода на эту территорию вполне должна была провести референдум. По аналогии. Участники этого мероприятия и их количество неважны
может и провели уже,где нить под Тернополем референдировали по поводу Суджи.наверняка явка 100% была.и все проголосовали ЗА'...а еще у нас любят выписывать деньги на обустройство городов и сел>Мариуполь с обл.до сих пор 'получает' с бюджета на комунальные нужды, почти вся Донецкая обл...и.т.д...тоже по типу референдума Лех.с одной оперы manyaka
( off
)
(
18:32 08-08-2024
)
можно и "по русски". А если правильно,то на русском языке на котором я и так пишу. Не надо считать Украину тем,что должно подчиниться России и быть как ее вещь и думать,что здесь дополнительно США замешаны. Тебе же не нравится война?
думать что США замешаны? А ты не знал что ли? Как на луне живёшь. ps спасибо что на русском, по-русски, я только его знаю
Бессонов
( off
)
(
18:33 08-08-2024
)
шпагат?
образный шпагат. Положительно ты к войне в полной мере не хочешь относиться. А отрицательно выразить официально наяву такую позицию не сможешь,так как это по меньшей мере какой-либо административный штраф.
manyaka
( off
)
(
18:34 08-08-2024
)
образный шпагат. Положительно ты к войне в полной мере не хочешь относиться. А отрицательно выразить официально наяву такую позицию не сможешь,так как это по меньшей мере какой-либо административный штраф.
ты меня раскусил, штраф не охото платить
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:35 08-08-2024
)
Интересно Суджи переименуют теперь? Дайте угадаю, в какой нибудь Бандеровск. Томассон
( off
)
(
18:35 08-08-2024
)
Не надо считать Украину тем,что должно подчиниться России и быть как ее вещь
А почему ты решил что Украина была бы вещью? Что за сказочки такие?