Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 18:22 08-08-2024 )
Томассон, поэтому и необходим референдум в Курском территориальном образовании

manyaka ( off )
( 18:23 08-08-2024 )
Цитата: Бессонов
в таком случае я предлагаю следовать моему примеру-я интересуюсь делами моего государства. И ты интересуйся делами своего,которое находится в международно признанных границах
я не могу не интересоваться делами твоего государства, потому что у него идёт война с моим государством

Бессонов ( off )
( 18:24 08-08-2024 )
Цитата: manyaka
ещё бы под влияние США не попадали и было бы норм, ты на них обиду совсем не держишь?
я не предлагаю также не поддаваться фантазиям и не заниматься спекуляциями на тему гибели большой империи,раннее захватившей большую территорию

manyaka ( off )
( 18:25 08-08-2024 )
я не предлагаю также не поддаваться фантазиям и не заниматься спекуляциями на тему гибели большой империи,раннее захватившей большую территорию
а можно по - русски? ,eat,

Томассон ( off )
( 18:26 08-08-2024 )
Томассон, поэтому и необходим референдум в Курском территориальном образовании

Сначала установите контроль над областью, потом ты делегируешь полномочия и вперёд, проводите референдумы, хоть каждые выходные. ,normal,
[ред. Томассон 08-08-2024 в 18:26]

Бессонов ( off )
( 18:26 08-08-2024 )
Цитата: manyaka
я не могу не интересоваться делами твоего государства, потому что у него идёт война с моим государством
я тебе и не предлагаю дела моего государства. Если ты считаешь что идет война между государствами,то ты можешь начать положительно и отрицательно к этому относиться. Можешь осуждать или одобрять,если это возможно

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:27 08-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
так тебя просто жаба за деньги задавила? Ведь у вас бесплатно в бусики пихают, челюсти ломают, пинками в окопы гонят.
Наверное от того что потерь нема. ,ковыр,
ну да>или добровольно пришел,или набили морду,скрутили и отвезли против воли....из вторых получаются самые умные войны>при первой возможности или домой "лыжи обул",или нах автомат выбросил послал туда же всех кто заставил воевать и пошел сдался в плен...армия пятиминутка'называется ,chit3,

manyaka ( off )
( 18:27 08-08-2024 )
я тебе и не предлагаю дела моего государства. Если ты считаешь что идет война между государствами,то ты можешь начать положительно и отрицательно к этому относиться. Можешь осуждать или одобрять,если это возможно
проехали

Томассон ( off )
( 18:28 08-08-2024 )

У меня уже глаз дрыгается от подобной писанины. ,dumy,

Пересплю_с ( off )
( 18:28 08-08-2024 )
Томассон, напоминаю и тебе и остальным в очередной раз-Украина и ее граждане не являются собственностью РФ и поэтому не обязаны спрашивать разрешения как жить,чтобы "нравилось" РФ
Гордо. Сначала стали пешкой для запада. А потом: Мы ничья собственность. Логика железяка ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc