Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
18:18 08-08-2024
)
Цитата: Бессонов
10 лет назад и была начата эта самая война.
Это когда вы майданили, а потом убивали друг друга. Помним-помним. manyaka
( off
)
(
18:19 08-08-2024
)
я не понимаю этот твой пост и не понимаю что пишут по отношению ко мне другие юзеры в последних постах
ну за других объяснять не буду, сам думай, а я про то, что ты говоришь мне Путина слушаться Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: kuleksin
Это эффект "вотэбаутизм" (какнасчётизм). Название придумали английские журналисты, понаблюдав за риторикой советских людей. Например, когда спрашиваешь советского дипломата про Чернобыль, он начинает насыпать про аварии на американских электростанциях. Здесь в ответ на ссылку Форбс, да ещё и на фоне утраты райцентра Суджа, начинают насыпать, мол, наркоманы. Это обычная и даже примитивная схема общения. Я даже могу в общих чертах предугадать, что они будут писать
так ведь и они не спрашивают за рекордный собранный урожай ,например.только про Чернобыль)))...поэтому и получают в ответ свой даунтизм.какие вопросы,такие ответы. Томассон
( off
)
(
)
я не понимаю этот твой пост и не понимаю что пишут по отношению ко мне другие юзеры в последних постах
Нихт фирштейн Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
Будет Курская Народная Республика. Надо референдум провести только
Бессонов
( off
)
(
)
Томассон, напоминаю и тебе и остальным в очередной раз-Украина и ее граждане не являются собственностью РФ и поэтому не обязаны спрашивать разрешения как жить,чтобы "нравилось" РФ
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:20 08-08-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
https://t.me/diomeddog/2981
Давно и с большим интересом наблюдаю за тем, как рекламщики завлекают лохов на войну БАБКАМИ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ
«Нужны водители в тыловое обеспечение»
Грузовики приоритетная цель, они отлично горят, и какой ещё тыл в эпоху дронов и хаймарсов
«Обучаем операторов БПЛА»
Типа ты будешь убивать издалека, сидя в комфортном бункере. По факту операторы есть самая приоритетная цель и работают чаще всего с ноля
«Набираем в комендантскую роту/охрану складов/ещё куда-нибудь»
Скорее всего окажетесь в штурмах, причем не в нормальных, а в одноразовых
«Служба на освобождённых территориях»
Которые ещё предстоит освободить
Дорогие все! Не ходите сюда за БАБКАМИ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ
Их здесь нет, не было и не будет
Ну или ходите. Вас таких не жалко
это на Украине так завлекают?просто знакомые строчки Томассон
( off
)
(
18:21 08-08-2024
)
Томассон, напоминаю и тебе и остальным в очередной раз-Украина и ее граждане не являются собственностью РФ и поэтому не обязаны спрашивать разрешения как жить,чтобы "нравилось" РФ
Так и крымчане не обязаны быть частью вакханалии, потому-то и сделали свой выбор, в пользу России. Бессонов
( off
)
(
18:21 08-08-2024
)
Цитата: manyaka
ну за других объяснять не буду, сам думай, а я про то, что ты говоришь мне Путина слушаться
в таком случае я предлагаю следовать моему примеру-я интересуюсь делами моего государства. И ты интересуйся делами своего,которое находится в международно признанных границах
manyaka
( off
)
(
18:22 08-08-2024
)
ещё бы под влияние США не попадали и было бы норм, ты на них обиду совсем не держишь?