Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
12:47 17-08-2024
)
Газпром сообщил что поставки газа в Европу через Суджи остались на прежнем уровне 42,3 миллиона кубов в сутки. Вциом провел опрос рейтинг доверия к Путину выше 80%. Очень важные показатели. Не знаю кому, как а мне нравятся. Наверное. А Вам?
manyaka
( off
)
(
12:51 17-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Газпром сообщил что поставки газа в Европу через Суджи остались на прежнем уровне 42,3 миллиона кубов в сутки. Вциом провел опрос рейтинг доверия к Путину выше 80%. Очень важные показатели. Не знаю кому, как а мне нравятся. Наверное. А Вам?
ты хоть раз участвовал в подобном опросе? я нет. с потолка наверно эти проценты берут
Tomasson
( off
)
(
12:53 17-08-2024
)
Мне тоже, это значит ВСУ контролируют территорию газовой станции, а не саму станцию. И по случаю, охраняют российский газ, берегут для дорогих европейцев. Tomasson
( off
)
(
12:55 17-08-2024
)
Цитата: manyaka
ты хоть раз участвовал в подобном опросе? я нет. с потолка наверно эти проценты берут
Меня один раз опрашивали про работу нашего губернатора, я там такого наговорил.
Думаю мой голос не учли. manyaka
( off
)
(
13:06 17-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Меня один раз опрашивали про работу нашего губернатора, я там такого наговорил.
Думаю мой голос не учли.
тоже так думаю manyaka
( off
)
(
13:08 17-08-2024
)
Слухи ходят что бензин резко взлетит в сентябре, никто ничего не слышал?
Фигасебе
( off
)
(
13:17 17-08-2024
)
Один раз. По телефону. В прошлом году. Был кстати вопрос. Считаете ли Вы что армия Украины способна войти на территорию России? Ну отвечаю. Глупый вопрос. С момента принятия новых территории в состав России, на них война и проходит. Говорю не верно Вы вопросы составляете. Больше не звонили. Хотя обещали еще Бессонов
( off
)
(
13:17 17-08-2024
)
Слухи ходят что бензин резко взлетит в сентябре, никто ничего не слышал?
он уже летит и взлетает. Все 2 с половиной года только то и делает,что летит
Фигасебе
( off
)
(
13:19 17-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Мне тоже, это значит ВСУ контролируют территорию газовой станции, а не саму станцию. И по случаю, охраняют российский газ, берегут для дорогих европейцев.
И для дорогого Миллера или кто там я не слежу во главе Газпрома. И для дорогих украинских партнеров. Ну что бы не замерзли очередной зимой. Как всегда.
Бессонов
( off
)
(
13:26 17-08-2024
)
Белоусову поступает приказ ударить яо. Звонок от Пескова. По Парижу не бить у меня там дочь. Звонок от Медведева. По Лондону не бить у меня там сын. Звонки из других источников. По штатам не бить у нас там недвижимость капиталы любовницы. А куда бить тогда? Ну говорят давай по Воронежу. Там наших точно нет
а вот это называется-главный руководитель не смог окончательно определиться чего ему больше хочется: возврата империи или побольше долларов. Но призывный клич для мудрого народа бросил)