Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 10:49 13-08-2024 )
Цитата: Моисей967
в жизни тоже есть правила. И даже больше чем правила. Необязательно например разрушать населенные пункты до основания и необязательно желать завоевывать территорию соседнего государства и многое другое. Это тоже приводит к ссорам наяву
продолжай. сегодня я буду в роли психолога, выслушивать всех и вся [цит]

NifigasteRR ( off )
( 10:52 13-08-2024 )
Европейские компании сократили использование украинских газохранилищ из-за атак России, - Financial Times.

Украина предлагает низкие тарифы для привлечения европейских компаний, но без дополнительных стимулов трудно себе представить, чтобы европейские газовики вернулись туда.

Евросоюз ранее обсуждал страхование рисков при использовании украинских хранилищ газа, но из-за атак это стало сложнее. Украина могла бы получить значительные доходы от хранения газа, но для этого требуется высокая гарантия.

Потеря рынка, потеря партнёров.

Ржака, из за атак России, а кто вас заставлял напрыгивать на Суджу? Два с половиной года, атаки не мешали газопроводу и вдруг раз и помешали. ,kovyr, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 10:56 13-08-2024 )
В каком то смысле, нам даже на руку эта Суджинская истерика. Сами мы не могли перекрыть газ европе, это посчитали бы как неблагонадежное партнерство.
А вот прибежали оглаушенные, поломали вентиля и знаете что, все встало на свои места. Пусть теперь европа сидит без газа, а Украина без доходов от прокачки.

И все встанет на свои места Европа пусть платит еще больше, Украина пусть получит в казну еще меньше. Прекрасно. [цит]

Моисей967 ( off )
( 10:59 13-08-2024 )
Цитата: manyaka
продолжай. сегодня я буду в роли психолога, выслушивать всех и вся
не буду продолжать. Факт один-тот,кто является агрессивным завоеваетелем (и даже больше) тот им и является,как ни называй и не пытайся [цит]

Моисей967 ( off )
( 11:02 13-08-2024 )
NifigasteRR, русскому газовому монополизму должно прийти логическое завершение. И не просто монополизму,а вообще всей системе продаж. Мир уже оглянулся и понял,что газ и нефть есть у многих и с адекватными условиями продаж [цит]

Фигасебе ( off )
( 11:06 13-08-2024 )
Цитата: Моисей967
не буду продолжать. Факт один-тот,кто является агрессивным завоеваетелем (и даже больше) тот им и является,как ни называй и не пытайся
Понимаешь, Лех. Это сейчас как раз про ВСУ. ,lol2, [цит]

kuleksin ( off )
( 11:19 13-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Эт точно. доигрались и допрыгались. Ну мы это устраним. Проблему прытких ног прекрасно решает отрывание задницы. Ну или головы. Хотя по содержимому что там, что там похоже разницы давно нет
главное, что ты неуязвим и тебя не тронут [цит]

kuleksin ( off )
( 11:21 13-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
....хотя возможно в РФ просто не хватает резервов,что бы плотным кольцом все закрыть
это ты Яшару скажи. У него в голове всегда работающий людской перевес по количеству населения [цит]

Моисей967 ( off )
( 11:22 13-08-2024 )
Фигасебе, ты используешь терминологию двойных стандартов,взятую у тех,кто начал вторую мировую войну с завоевания Польши. Достойно,да [цит]

kuleksin ( off )
( 11:30 13-08-2024 )
Цитата: manyaka
я не поняла смысла твоего поста, что не так в той строчке что я написала? Наемники есть и очень много. Ты не согласен?
Согласен. Наёмники в армии ВС РФ и армии ВСУ. В обеих. Если избегать понимания найма за деньги в российскую армию и говорить такое только про украинскую - вы не видите всю картину, а только половину. Пропаганда вовсю старается, чтобы граждане видели только одну половину ситуации. Я об этом. Ты видишь, что многие как раз одну половину и видят. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc