Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:20 13-08-2024 )
Дальше я думаю мы станем свидетелями как руководство кинет на произвол всю наступающую группировку.когда снабжать их не будет возможности.они изначально были фигурой'которой готовы пожертвовать в случае неудачи...и так же наверняка станем свидетелями еще одной попытки прорыва фронта.скорее всего на Крым.не зря там недавно десант пытались высадить.проверка боем была.прощупывают.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:24 13-08-2024 )
А вообще конечно сама ситуация с границей удивительна>больше двух лет идет война и на границе воюющих государств можно за грибами ходить диверсионным группам не рискуя быть обнаруженным...что это,головотяпство?или уверенность в том,что Украина не посмеет?никаких выводов о противнике не сделали за два года....хотя возможно в РФ просто не хватает резервов,что бы плотным кольцом все закрыть ,chit3,

manyaka ( off )
( 08:41 13-08-2024 )
Да скорее всего уже реально некому воевать и нечем. В первые дни войны сколько военных погибло, техники уничтожено. Щас простые люди воюют, не обученные, их там просто убивают из всего подряд. Я читала статью нашего генерала какого-то где он сравнивал нашу технику и вооружение с западными, это ппц. Если ещё учесть сколько наемников в Украине воююет. Короче не знаю я как может быть у кого-то позитивный настрой с такой обстановкой. Плохо дело, мясорубка будет ещё очень долго и коснется наверное всех.

NifigasteRR ( off )
( 09:01 13-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
А вообще конечно сама ситуация с границей удивительна>больше двух лет идет война и на границе воюющих государств можно за грибами ходить диверсионным группам не рискуя быть обнаруженным...что это,головотяпство?или уверенность в том,что Украина не посмеет?никаких выводов о противнике не сделали за два года....хотя возможно в РФ просто не хватает резервов,что бы плотным кольцом все закрыть ,chit3,
думаю да. Эту авантюру в РФ считали бессмысленной и вероятность такой тупой операции сводилась к нулю. Никто не думал, что агонизирующая армия Зеленского пойдет на откровенное самоубийство и неприкрытый терроризм.

manyaka ( off )
( 09:03 13-08-2024 )
Они вообще ни о чем не думали , когда люлей отхватили вначале надо было все заканчивать, и не было бы сотен тысяч погибших.

manyaka ( off )
( 09:03 13-08-2024 )
Как перестать ворчать. ,normal, ,biggrin,

NifigasteRR ( off )
( 09:24 13-08-2024 )
Цитата: manyaka
Как перестать ворчать. ,normal, ,biggrin,
,fuckthat,
[ред. NifigasteRR 13-08-2024 в 09:24]

NifigasteRR ( off )
( 09:28 13-08-2024 )
Вычитал новую формулировку сейчас, - Блиц Кринж Зеленского. ,bub,

,ржу, Испанский стыд...

kuleksin ( off )
( 10:01 13-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Сейчас есть угроза захвата некоторых территорий
То есть россияне всегда забирают все территории и всё всегда играет по правилам россиян, но украинцы никогда не захватывают никаких территорий, а если и захватили что-то, то ненадолго и всегда скоро выгонят, не через 10 дней, так через год, ну или 10 лет, всегда за всё россияне отомстит, а украинцы ничего никогда не смогут сделать с Россией. Это твоя риторика.

kuleksin ( off )
( 10:03 13-08-2024 )
Цитата: manyaka
Они вообще ни о чем не думали , когда люлей отхватили вначале надо было все заканчивать, и не было бы сотен тысяч погибших.
Сейчас уже можно сказать, что не просто доигрались, а ещё и заигрались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc