Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
06:39 17-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
так и будет, я больше чем уверен. Мы же не идиоты, из за свихнувшегося правительства в США, убивать сотни миллионов ни в чем неповинных людей.
Все это вооружение у нас, на самый крайний случай, когда наши потери будут несовместимы с нашими принципами гуманизма.
А ну это понятно. Ну будем ждать наших несовместимых потерь. Я то дурак думал, что их мы и собирались избегать.
4eburatoRR
( off
)
(
06:40 17-08-2024
)
Курская область • КТО
Судя по пленным за ночь, противник закидывает «в порыв» все что было. Тут тебе и 3 батальон «азовцев» и 61 бригада, и 24 батальон «айдаровцы». Весь сброд «резервных» подразделений, которые по 5-6 раз уже собирались заново.
Техники стало меньше видимо берегут, накат за накатом пускают по 2-3 БММ за ними пехота прячется. Каждые 2-3 часа прут. Потери у ВСУ огромные. С людьми не считаются.
manyaka
( off
)
(
06:41 17-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Грустная история короче.
если песни добавить получится индийское кино
4eburatoRR
( off
)
(
06:43 17-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
А ну это понятно. Ну будем ждать наших несовместимых потерь. Я то дурак думал, что их мы и собирались избегать.
у нас вроде раньше доктрина была ответно встречного ядерного удара. То есть пока на нас не полетит. Сейчас там Путин чтото менял, может уже и просто можно влупить.
4eburatoRR
( off
)
(
06:45 17-08-2024
)
Какие условия применения Россией ядерного оружия?
Согласно указу, условиями применения ядерного оружия являются:
— поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;
— применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по России или ее союзникам;
— воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
— агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.
В указе сказано, что РФ рассматривает ядерное оружие исключительно как средство сдерживания, применение которого является крайней и вынужденной мерой.
4eburatoRR
( off
)
(
06:46 17-08-2024
)
Вообще ядерного конфликта необходимо избежать. Потому что разрушения и жертвы будут колоссальными. Хиросима нервно закурит в стороне.
4eburatoRR
( off
)
(
06:48 17-08-2024
)
Есть конечно еще тактическое ядерное оружие, которое вроде как гораздо слабее.. Например артеллирийские снаряды с ядерным зарядом. Насчет их использования не знаю.
4eburatoRR
( off
)
(
06:52 17-08-2024
) https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27457.3/4660327/
Вот статья популярно разжевывает. Если по ней судить, то мы можем влупить по Украине хоть сегодня после обеда.
4eburatoRR
( off
)
(
07:05 17-08-2024
)
Я, ксати, уверен на 300%, что если бы аналогичная ситуация была бы в США, они бы влупили давно и не раз.
manyaka
( off
)
(
07:14 17-08-2024
)
Вот и задумайтесь почему Путин только угрожает, но не применяет это оружие. И думаю никогда не применит.