Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR
( off
)
(
19:39 03-09-2024
)
kuleskin, так там ваших дюже загибло, ты бы уж хоть не паясничал.
Яшар
( off
)
(
21:11 03-09-2024
)
Глава Якутии предложил отправлять чиновников за границу, что бы учиться у "противника" Ни в коем случае. А то научатся плохому. Хотя за свой счет пусть едут. Могут и не возвращаться. Со своими детьми даже Mobil*NIK_
( off
)
(
21:20 03-09-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Имею вас спросить , мы уже не братья?
а ,что изменится для тебя лично??
Я думаю вообще ничего...чисто задать вопрос ради вопроса Mobil*NIK_
( off
)
(
21:28 03-09-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
а тож прям первый раз. Там до вас никому дела нет. Все свои интересы обслужавают и только вы одни их интересы обслуживаете. Ты вроде бо́льшенький уже, можешь и сам это понять.
люди-пешки'.ради чужих идей и интересов горят в огне войны....жалко по человечески их...а самое плохое,что обьяснить невозможно ничего!...они ведь сами все знают,и все умеют.то,что люди со стороны говорят им >ради их же спасения!!то все ПРОПАГАНДА Я_Политик
( off
)
(
06:40 04-09-2024
)
Жирнов говорит, что страны закупали оружие у США и ЕС, а воюют им чет знает где и разрешение не спрашиват. Почему Украина должна спрашивать розрешения как использовать, поставленное, оружие???? А когда Украина покупала оружие у ЕС и США???
P.S. Я совсем запутался, ЕС и США отказываются продавать Украине, столько сколько им нужно????
Томассон
( off
)
(
07:40 04-09-2024
)
Цитата: Томассон
Вы Волынскую резню полякам простили, судя по всему. Интересно, а они вам?
Украина не войдет в ЕС без урегулирования вопроса Волынской резни — премьер Польши.
Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Украина не сможет стать частью Европейского Союза, пока не разрешит исторические разногласия с Варшавой, в частности касающиеся Волынской резни.
Туск подчеркнул, что Киев должен осознать важность прояснения этих вопросов, ведь без согласия Польши на вступление в ЕС рассчитывать не стоит. Он также отметил, что Украине придется оправдать ожидания поляков не только в отношении исторических вопросов, но и в построении отношений на основе правды.
Зы. Это то, что лёха называет манипуляцией. До вступления в ЕС, ещё как до луны, а условия уже диктуются.
В каком ключе будут урегулировать этот вопрос? Томассон
( off
)
(
10:09 04-09-2024
)
Уже тикают? Или просто так?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(130.6Kb)
4eburatoRR
( off
)
(
10:14 04-09-2024
)
После вчерашнего удара по Полтаве и двух серий ударов по западной Украине утром 4 сентября в воздушном пространстве Румынии и Польши десятки транспортных и санитарных бортов НАТО. Среди них — немецкие, польские и много американских.
Нечего шастать по Украинам.
4eburatoRR
( off
)
(
10:18 04-09-2024
)
Честно говоря, после работы по г. Полтава думали, что собираться в кучу они больше не будут. Представьте наше удивление, когда мы увидели такое? Вариантов не было, нужные люди уже получили координаты. Ракета зашла прям в центр сборища. Утренняя доразведка показала, что тела они вывозят до сих пор. На сейчас уничтожено:
транспорт грузовой - 7 шт.
ББМ - 4 шт.
транспорт легковой - +-9 шт.
бойцы ВСУ - +-70 шт.
Кучно пошло
[ред.
4eburatoRR
04-09-2024 в 10:19] Томассон
( off
)
(
10:22 04-09-2024
)
Цитата: Томассон
Он также отметил, что Украине придется оправдать ожидания поляков не только в отношении исторических вопросов, но и в построении отношений на основе правды.
Вы готовы западенцы?
Дааа капитан.
Я не слышу?
Так точно, пан капитан!