Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 08:08 12-08-2024 )
В результате аварии в Чернобыле в окружающую среду были выброшены радиоактивные вещества, в том числе изотопы урана, йода-131 (период полураспада — 8 дней), плутония, цезия-134 (период полураспада — 2 года), цезия-137 (период полураспада — 30 лет), стронция-90 (период полураспада — 28–30 лет).

Однако среди других радиоактивных веществ есть вещества с периодом полураспада, который значительно превышает 30, 80, 100, 300 и даже 1000 лет.

,kovyr, Стреляли сатанисты. Их даже фашистами назвать маловато.

kuleksin ( off )
( 08:23 12-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Не Курская а Запорожская горела.но пишут уже вроде потушили.однако ущерб оценивают как существенный...мозгов вообще нет у солдатов запускающих дроны по таким обьектам.это же непосредственно на Украине находится за которую они воюют.им же и их детям здесь жить.здесь живут их родители....ска там в головах наср...о что ли??!какое дурачье
Какие солдаты пускали дроны? И где видео с запуском дронов. На таком объекте как АЭС камеры на каждом метре

NifigasteRR ( off )
( 08:24 12-08-2024 )
,fuckthat, Началось.

kuleksin ( off )
( 08:30 12-08-2024 )
Цитата: Бессонов
в охматдете наверное тоже интересовали ангары ф16? Не пора ли взять себя в руки и бросить веровать в фантастику?
Я его читаю и если на самом деле он не за деньги просто топит выгодную роспропаганде тему, а бесплатно, то оцениваю его куда хуже. За бесплатно каждый день вычитывать с десяток пабликов, отобранных по топлению за рос. пропаганду и сбрасывать это всё на сайт, который читают несколько человек. Это глупейшая деятельность, которую вижу.

Пересплю_с ( off )
( 08:33 12-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
,fuckthat, Началось.
В теме запорожской АЭС, один знающий сказал, что это наши специально шины подожгли ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 12-08-2024 в 08:33]

Яшар ( off )
( 08:41 12-08-2024 )
Ну если на гиляку не кричали, значит точно наши ,лол,

NifigasteRR ( off )
( 08:41 12-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
В теме запорожской АЭС, один знающий сказал, что это наши специально шины подожгли ,fuckthat,
ага, я тоже угарнул. ,biggrin, Ниче там не взрывалось, просто инспектор магатэ пыхнул. ,mona,

NifigasteRR ( off )
( 08:43 12-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Я его читаю и если на самом деле он не за деньги просто топит выгодную роспропаганде тему, а бесплатно, то оцениваю его куда хуже. За бесплатно каждый день вычитывать с десяток пабликов, отобранных по топлению за рос. пропаганду и сбрасывать это всё на сайт, который читают несколько человек. Это глупейшая деятельность, которую вижу.
у тебя бомбит, а значит я уже не зря здесь, заставляю тебя нервничать и отмазываться ежедневно. ,esli,

NifigasteRR ( off )
( 08:45 12-08-2024 )
Если видео нет, откуда был запущен дрон, то это точно не ВСУ. ,bub,

Сто процентов, пицот даже.

Бессонов ( off )
( 08:51 12-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
у тебя бомбит, а значит я уже не зря здесь, заставляю тебя нервничать и отмазываться ежедневно. ,esli,
это невероятная и фантастическая по своему нереалистичному содержанию мысль ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc