Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 12:47 17-08-2024 )
Газпром сообщил что поставки газа в Европу через Суджи остались на прежнем уровне 42,3 миллиона кубов в сутки. Вциом провел опрос рейтинг доверия к Путину выше 80%. Очень важные показатели. Не знаю кому, как а мне нравятся. Наверное. А Вам?

manyaka ( off )
( 12:51 17-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Газпром сообщил что поставки газа в Европу через Суджи остались на прежнем уровне 42,3 миллиона кубов в сутки. Вциом провел опрос рейтинг доверия к Путину выше 80%. Очень важные показатели. Не знаю кому, как а мне нравятся. Наверное. А Вам?
ты хоть раз участвовал в подобном опросе? я нет. с потолка наверно эти проценты берут

Tomasson ( off )
( 12:53 17-08-2024 )

Мне тоже, это значит ВСУ контролируют территорию газовой станции, а не саму станцию. И по случаю, охраняют российский газ, берегут для дорогих европейцев. ,хаппы,

Tomasson ( off )
( 12:55 17-08-2024 )
Цитата: manyaka
ты хоть раз участвовал в подобном опросе? я нет. с потолка наверно эти проценты берут

Меня один раз опрашивали про работу нашего губернатора, я там такого наговорил. ,шелд,
Думаю мой голос не учли. ,лолфаце,

manyaka ( off )
( 13:06 17-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Меня один раз опрашивали про работу нашего губернатора, я там такого наговорил. ,шелд,
Думаю мой голос не учли. ,лолфаце,
тоже так думаю ,normal,

manyaka ( off )
( 13:08 17-08-2024 )
Слухи ходят что бензин резко взлетит в сентябре, никто ничего не слышал?

Фигасебе ( off )
( 13:17 17-08-2024 )
Один раз. По телефону. В прошлом году. Был кстати вопрос. Считаете ли Вы что армия Украины способна войти на территорию России? Ну отвечаю. Глупый вопрос. С момента принятия новых территории в состав России, на них война и проходит. Говорю не верно Вы вопросы составляете. Больше не звонили. Хотя обещали еще ,пух,

Бессонов ( off )
( 13:17 17-08-2024 )
Слухи ходят что бензин резко взлетит в сентябре, никто ничего не слышал?
он уже летит и взлетает. Все 2 с половиной года только то и делает,что летит

Фигасебе ( off )
( 13:19 17-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Мне тоже, это значит ВСУ контролируют территорию газовой станции, а не саму станцию. И по случаю, охраняют российский газ, берегут для дорогих европейцев. ,хаппы,
И для дорогого Миллера или кто там я не слежу во главе Газпрома. И для дорогих украинских партнеров. Ну что бы не замерзли очередной зимой. Как всегда.

Бессонов ( off )
( 13:26 17-08-2024 )
Белоусову поступает приказ ударить яо. Звонок от Пескова. По Парижу не бить у меня там дочь. Звонок от Медведева. По Лондону не бить у меня там сын. Звонки из других источников. По штатам не бить у нас там недвижимость капиталы любовницы. А куда бить тогда? Ну говорят давай по Воронежу. Там наших точно нет
а вот это называется-главный руководитель не смог окончательно определиться чего ему больше хочется: возврата империи или побольше долларов. Но призывный клич для мудрого народа бросил)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc