Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Моисей967
( off
)
(
20:24 12-08-2024
)
Цитата: manyaka
Из Курской области идет массовая эвакуация населения. Наверно наши будут там все с землёй равнять
я думаю,что ЗСУ могли именно этого и добиваться. Потому как по Курской области летели русские ракеты и снаряды с надписями "за Курскую область")
NifigasteRR
( off
)
(
21:17 12-08-2024
)
Ща ракеты по всей Украине полетят с надписями "за курскую область", продолжать декоммунизацию.
NifigasteRR
( off
)
(
21:18 12-08-2024
)
Обменивать они собрались территории. NifigasteRR
( off
)
(
21:51 12-08-2024
)
Сообщается о больших потерях ВСУ в приграничье Курской области и в Сумской
▪️Враг в ходе своей операции нападения на Курскую область несёт колоссальные потери, вблизи границы Сумской области фиксируется очень много реанимационных автомобилей, — сообщает Украина.ру.
▪️Морги в Сумах заполнены и трупы военнослужащих ВСУ и наемников везут в ближайшие города — Путивль, Лебедин и Ахтырка Сумской области.
▪️Бронированные машины для медицинской эвакуации постоянно курсируют от Сум до границы РФ.
manyaka
( off
)
(
21:53 12-08-2024
)
Кошмар! Я читала мирные жители пишут что много безвести. Около 2тыс включая детей говорят в области
Томассон
( off
)
(
21:56 12-08-2024
)
Цитата: manyaka
но мне до этого никогда не предлагали воевать пойти
У нас хоть спрашивают, а не заталкивают пинками в микроавтобус. Томассон
( off
)
(
21:59 12-08-2024
)
Цитата: картер7
Главная ошибка была помогать в 2014 т.н длнр в противостояние с Укр армией, ну и конечно же не надо было аннексировать АРКрым.
Путину наверное думал что будет как с Грузией...2/3 дня и все, но получилось ? нет конечно...уже 10 год войны. И война будет пока Украина не вернёт все свои территории!!!
Главное что не Бельгию, а то тебе опять придётся искать новую родину. Ты куда если что рванёшь? Аргентина? Ямайка? картер7
( off
)
(
22:11 12-08-2024
)
Цитата: Томассон
Главное что не Бельгию, а то тебе опять придётся искать новую родину. Ты куда если что рванёшь? Аргентина? Ямайка?