Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:47 29-07-2024 )
Цитата: Яшар
я? Вы меня с кем то путаете. Я ничего из перечисленного не хочу. Есть политическое руководство. Которое принимает те или иные решения. Кои исполняет армия, финансовая система, производство и прочее прочее. Чего они хотят я не в курсе. Зачем им это тоже не знаю. Наверное есть какая то своя выгода. Спросите у них.
территория безопастности.от агрессивных трансгендеров...
Вот Украина сегодня для РФ это км территории которые дают запас времени отреагировать на агрессию...ну и для трансгендеров Украига сегодня в первую очередь территория.только наоборот

Яшар ( off )
( 19:47 29-07-2024 )
Цитата: kuleksin
От продукции оборонки показатели экономики растут. Но на самом деле это "государство берёт у самого себя в долг". Чистая прибыль была бы от продажи снарядов, а здесь Россия сама тратит эти снаряды, а не продаёт их. Условные машины и тракторы даже при продаже на внутренний рынок продолжают работать в экономике годами. А снаряд работает один раз и в одну сторону, и прибыли не приносит.
а когда снаряды закупаешь за рубежом. Это воще капут. А их надо. Многооооо. А денег тоже. Как там Панкивский просил Корейко. Дай миллион. Дай миллион.

Яшар ( off )
( 19:51 29-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это "успокоительная таблетка">для особенных граждан.ими подкармливают ,или закармливают >ежедневно вобщем.ребятам нравится.кушают ,koktel,
поразительно. Бомжи на передовой. А успехов нема. Как в сказке.

Йокарный_Бабай ( off )
Цитата: Яшар
а когда снаряды закупаешь за рубежом. Это воще капут. А их надо. Многооооо. А денег тоже. Как там Панкивский просил Корейко. Дай миллион. Дай миллион.
это другое, это не трожь. Это экономика. Это Украина вкладывает деньги в американскую экономику, которые взяла у США под проценты. Понятно да? Развиваем Америку и платим им за это проценты. Ты в это не лезь, там все правильно. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: kuleksin
Было дело. Я тогда в России жил. Ребёнком был, но с телевизора слово "дефолт" не уходило месяца три
ты в экономику немного нырни>и сразу же поймешь,что у Украины вообще нет шансов точно так же отскочить как РФ в свое время...если понимаешь о чем я говорю,то хоть озвуч благодаря чему Россия смогла пережить дефолт,и на ,что надеишься ты когда сравниваешь ситуации?
[ред. Mobil*NIK_ 29-07-2024 в 19:54]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:54 29-07-2024 )
А то что там Россия свои снаряды делает, это фигня конечно. Ну и что, то что много их и дешевые, зато они выстрелили и всё, и всё. Они на экономику не работают. В России все как обычно через одно место. Другое дело европейское содружество. Они дружат зато. ,normal,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:00 29-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
А то что там Россия свои снаряды делает, это фигня конечно. Ну и что, то что много их и дешевые, зато они выстрелили и всё, и всё. Они на экономику не работают. В России все как обычно через одно место. Другое дело европейское содружество. Они дружат зато. ,normal,
двое поспорили кто из них быстрее построит дом.не важно как и где>важно построить идентичные.
У одного есть деньги,а второй знает где занять на строительство....итог
Тот что с бабками отстроился,а второго нахрен послали когда пришел занимать под пари.....притча такая есть мудрая у наших предков.а мораль>нех языком трепать если ничего из себя не представляешь ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:02 29-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
это другое, это не трожь. Это экономика. Это Украина вкладывает деньги в американскую экономику, которые взяла у США под проценты. Понятно да? Развиваем Америку и платим им за это проценты. Ты в это не лезь, там все правильно. ,fuckthat,
это мудозвоника"называется.ниче общего с экономикой ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:03 29-07-2024 )
Володя ,sumas, агрессивный в личке кидается со своими идеями ,yeh,
Даже с женских ников... ,yeh,

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:04 29-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
двое поспорили кто из них быстрее построит дом.не важно как и где>важно построить идентичные.
У одного есть деньги,а второй знает где занять на строительство....итог
Тот что с бабками отстроился,а второго нахрен послали когда пришел занимать под пари.....притча такая есть мудрая у наших предков.а мораль>нех языком трепать если ничего из себя не представляешь ,koktel,
развод конечно на деньги вся эта война. Уже любому понятно. И эти транши, ни одного бесплатного все в кредит. Украина берет кредиты, истребляет своих граждан. Что в итоге получит Украина? Правильно долги и покалеченое общество. А еще потеряные территории и разрушеная экономика на десятилетия.

Странно что это еще кто то поддерживает. Льют тут на форумах такие красивые речи, про целесообразность, бла бла. А сами в итоге, не видят дальше собственного носа.
[ред. Йокарный_Бабай 29-07-2024 в 20:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc