Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:20 12-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Где горело - это градирня. Железобетонная конструкция для охлаждения воды. Вода забирает лишнее тепло от реактора и отдаёт его в градирню. В градирне вода охлаждения и снова подаётся в реактор, будучи уже охлаждённой. Примерно как у кондиционера коробка с вентилятором, которую ставят снаружи квартиры, на улице. У градирни банально нечему гореть. Там бетон и железные трубы. Гореть могло только то, что туда снизу принесли и подожгли. Чтобы заставить людей паниковать. Для тебя, например. Дрон максимум дырку в бетоне может сделать. Каждый год показывают всё новые разборы по Чернобылю и про другие АЭС, а ты до сих пор не запомнил, какие функциональные блоки у станций есть и зачем они.
когда тепло забирать не чему. Обычно и приходит тепловой взрыв. Ибо распад продолжается с выделением тепла. И без отбора тепла. Оно накапливается. Пока не рванет.

kuleksin ( off )
( 14:22 12-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
там инспекторы по ядерной енергетике с разных стран сейчас постоянно находятся.они подтвердили,что был прилет дронов
Ссылку

kuleksin ( off )
( 14:36 12-08-2024 )
Цитата: Яшар
когда тепло забирать не чему. Обычно и приходит тепловой взрыв. Ибо распад продолжается с выделением тепла. И без отбора тепла. Оно накапливается. Пока не рванет.
Ты вмешался со своими вопросами без знания контекста. Я спрашивал во-первых - где записи взрывов? Обстрелы дают именно взрывы. Если записей нет - что, постепенно тлело и разгорелось? Во-вторых, чему гореть в градирне из бетона и труб? Ты же тепловой инженер, а здесь растерял квалификацию

kuleksin ( off )
( 14:39 12-08-2024 )
Яшар, по соотношению сторон например пишет Z-канал Рыбарь. Шапкозакидательство и скоропалительные выводы о том, что воевать на т.н. Украине некому, приводят к печальным последствиям вроде тех, что мы несколькими днями ранее наблюдали в приграничье.
Прямая ссылка на сам пост Рыбаря
https://t.me/rybarez/2480

Яшар ( off )
( 14:56 12-08-2024 )
На Заэс присутствуют аж 4 инспектора магате. Их ротация была еще в апреле. Заявления директора организации по обстрелам находиться легко. В гугле еще никого не забанили. Не знаю что там пишут самопровозглашенные или нанятые на работу издательствами военкоры. Журналист это профессия. А не истина особенно в условиях бд.

Бессонов ( off )
( 15:02 12-08-2024 )
Яшар, я бы попросил вас наблюдать за собственным рационом в котором присутствуют некоторые кислые ягоды,щи,редька,брюква,различные овсяные и гречневые каши и прочее. И предлагаю не ставить себя настолько высоко,что употребление кабачков и морковки это ниже вашего достоинства. А с точки зрения кругозора и мировоззркния я вообще предлагаю вам избавляться от колониализма и империализма

Яшар ( off )
( 15:02 12-08-2024 )
Не тепловой инженер. А теплотехник. Не знаю что там и как устроено в гардинии. Но знаю что прекрасно может гореть и простая проводка освещения и деревянные изделия в перекрытиях. Фактически не существует зданий и сооружений где полностью исключен пожар.

Яшар ( off )
( 15:08 12-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Яшар, я бы попросил вас наблюдать за собственным рационом в котором присутствуют некоторые кислые ягоды,щи,редька,брюква,различные овсяные и гречневые каши и прочее. И предлагаю не ставить себя настолько высоко,что употребление кабачков и морковки это ниже вашего достоинства. А с точки зрения кругозора и мировоззркния я вообще предлагаю вам избавляться от колониализма и империализма
Предлагаю выпить таблетки от альцгеймера, что бы не нести в постах безсвязную чушь.

Бессонов ( off )
( 15:15 12-08-2024 )
Цитата: Яшар
Предлагаю выпить таблетки от альцгеймера, что бы не нести в постах безсвязную чушь.
чушь это ваши нарушения и одобрение шовинизма

manyaka ( off )
( 15:24 12-08-2024 )
договорились ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc