Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
12:38 13-08-2024
)
Цитата: Моисей967
NifigasteRR, а ты продолжай жить в мирре иллюзий. У старших спросишь как оно наяву по настоящему
Понимаешь Лех. Не входишь ты в категорию у кого можно что то спрашивать. Ибо чего чего. А иллюзий у тебя с избытком. Еще каких.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:39 13-08-2024
)
Цитата: kuleksin
это ты Яшару скажи. У него в голове всегда работающий людской перевес по количеству населения
Фигасебе, ну так жгли же шины на захваченной АЭС. Медийный эффект не удался)
И почему инспекторы Магатэ это опровергли указав что не нашли следов горения шин. Вы хоть когда врете подмигиваете. Хреново Геббелис в Абвере лапшу вешать на уши учил Mobil*NIK_
( off
)
(
12:44 13-08-2024
)
В нефтяном государстве бензин 92 уже 56 рублей,а бензин 95 уже 61 рубль. Про цену на дизель и автогаз вообще молчу. И уже ходят разговоры про введение на лимиты продаж на заправках,что фактически создаст впоследствии талонную систему как при СССР)
а как красиво начинали в феврале 2022 клепать ролики в Станично-Луганском"-а скажите а бензин сколько стоит"))) теперь участники съемок стыдливо языки засунули куда подальше,когда напоминаешь им об этом
на Украине больше пятидесяти гривен за литр.доллар по 41гр>считай и сравнивай.если умеешь Пересплю_с
( off
)
(
12:47 13-08-2024
)
NifigasteRR, у тебя взгляды на мир перевернуты. Монополия есть только одна и она сформирована РФ.
прям тысяча процентов. Потому что ни один полководец или правитель, не пошлет своих бойцов на заведомую гибель, чтобы там что то медийно доказать. А вот США, им совершенно плевать, сколько там погибнет людей в ВСУ, главное что они нагадят России.
,это же не Украина решает куда им идти.те кто решает им вообще плевать сколько и где погибнет украинцев....не тысяча конечно,но очень вероятно и как то реагировать должны были
Моисей967
( off
)
(
12:50 13-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
У меня ничего не повысилось кроме зарплаты на 25%. Если даже будет какое то повышение. Я его просто даже не замечу. Ну а некоторые будут со свечами сидеть. Топливо на генератор экономить.
некоторые уже в Курской и Белгородской области так и делают,сидят со свечами. Не одним же харьковчанам беспокоиться
NifigasteRR
( off
)
(
12:52 13-08-2024
)
Да а дед сидит, у него свет есть интерет, тоже, ему хорошо, у него не стреляют. Чего бы не поругать кого нибудь. Моисей967
( off
)
(
12:53 13-08-2024
)
Mobil*NIK_, ты сформировал модель того как ты не выезжая из Харькова дождешься Россию? Это же столько ждать тебе. А еще тебе надо запастись оружием,чтобы стрелять в спину обороняющимся и много других обстоятельств должно сложиться одновременно
Моисей967
( off
)
(
12:54 13-08-2024
)
NifigasteRR, у меня и раньше был свет и интернет. И не только у меня. Представь себе. Не ожидал?