Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:55 16-08-2024
)
Цитата: Бессонов
И это не подлежит обсуждению.
конечно… на это ведь ответа нет
Бессонов
( off
)
(
08:55 16-08-2024
)
Ну налицо же двойные стандарты и исключительность. Когда армия РФ отправляет сотни ракет по детским больницам Украины-это нормально и фактически так и должно быть. Когда украинская ракета или бпла прилетает по месту дислокации военной техники на территории РФ-начинаются крики о терроризме.
Избавляйтесь от этой политики)
Бессонов
( off
)
(
08:57 16-08-2024
)
Цитата: Vigyr
конечно… на это ведь ответа нет
ответа у тех нет,кто занимается коллаборационизмом в Украине
Vigyr
( off
)
(
08:58 16-08-2024
)
ответа у тех нет,кто занимается коллаборационизмом в Украине
ты живёшь в неведении и ничего не знаешь
4eburatoRR
( off
)
(
09:02 16-08-2024
)
Вчера выяснилось, что в здании на территории Сумского биозавода (50.877757 34.792932) по которому 11 августа в 17:30 по мск был нанесен ракетный удар, находился бункер с подразделениями ГУР Украины и командование 117-й бригады территориальной обороны ВСУ.
На данный момент, согласно некрологам, известно, что 36 человек пополнили ряды бандеры, офицеры старшего и среднего звена. Однако их число может быть еще больше. Мониторим.
Подобные потери — катастрофа для противника. Мясо они могут найти где угодно, но офицеров, особенно высших, они защищают и берегут.
Д-денацификация.
Бессонов
( off
)
(
09:03 16-08-2024
)
Цитата: Vigyr
ты живёшь в неведении и ничего не знаешь
я как бы не запрещаю тебе так думать обо мне,но это твое заблуждение. Вот в чем я наверняка уверен-так это в том,что ты до сих пор имеешь украинское гражданство. Так как не обращался по украинскому законодательству с прошением к президенту Украины по поводу отказа от гражданства
Бессонов
( off
)
(
09:04 16-08-2024
)
4eburatoRR, а что ж такое? Раньше в украинских бункерах были генералы и офицеры НАТО. Не приезжают больше на совещания?
4eburatoRR
( off
)
(
09:09 16-08-2024
)
"И это не подлежит обсуждению"(с) бисон
Vigyr
( off
)
(
09:14 16-08-2024
)
я как бы не запрещаю тебе так думать обо мне,но это твое заблуждение. Вот в чем я наверняка уверен-так это в том,что ты до сих пор имеешь украинское гражданство. Так как не обращался по украинскому законодательству с прошением к президенту Украины по поводу отказа от гражданства
у вас в стране нет президента
4eburatoRR
( off
)
(
09:27 16-08-2024
)
С 17 июня на Госуслугах можно отказаться от гражданства Украины
Tochka Zрения
19 июня 2023
С 17 июня в РФ вступил в силу закон, согласно которому граждане РФ, ранее состоявшие в гражданстве Украины, в течение 1 дня могут аннулировать своё украинское гражданство. Для этого нужно подать заявление в территориальный орган МВД лично, или через портал Госуслуг.