Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
12:53 17-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Газпром сообщил что поставки газа в Европу через Суджи остались на прежнем уровне 42,3 миллиона кубов в сутки. Вциом провел опрос рейтинг доверия к Путину выше 80%. Очень важные показатели. Не знаю кому, как а мне нравятся. Наверное. А Вам?
Мне тоже, это значит ВСУ контролируют территорию газовой станции, а не саму станцию. И по случаю, охраняют российский газ, берегут для дорогих европейцев. Tomasson
( off
)
(
12:55 17-08-2024
)
Цитата: manyaka
ты хоть раз участвовал в подобном опросе? я нет. с потолка наверно эти проценты берут
Меня один раз опрашивали про работу нашего губернатора, я там такого наговорил.
Думаю мой голос не учли. manyaka
( off
)
(
13:06 17-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Меня один раз опрашивали про работу нашего губернатора, я там такого наговорил.
Думаю мой голос не учли.
тоже так думаю manyaka
( off
)
(
13:08 17-08-2024
)
Слухи ходят что бензин резко взлетит в сентябре, никто ничего не слышал?
Фигасебе
( off
)
(
13:17 17-08-2024
)
ты хоть раз участвовал в подобном опросе? я нет. с потолка наверно эти проценты берут
Один раз. По телефону. В прошлом году. Был кстати вопрос. Считаете ли Вы что армия Украины способна войти на территорию России? Ну отвечаю. Глупый вопрос. С момента принятия новых территории в состав России, на них война и проходит. Говорю не верно Вы вопросы составляете. Больше не звонили. Хотя обещали еще Бессонов
( off
)
(
13:17 17-08-2024
)
Слухи ходят что бензин резко взлетит в сентябре, никто ничего не слышал?
он уже летит и взлетает. Все 2 с половиной года только то и делает,что летит
Фигасебе
( off
)
(
13:19 17-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Мне тоже, это значит ВСУ контролируют территорию газовой станции, а не саму станцию. И по случаю, охраняют российский газ, берегут для дорогих европейцев.
И для дорогого Миллера или кто там я не слежу во главе Газпрома. И для дорогих украинских партнеров. Ну что бы не замерзли очередной зимой. Как всегда.
Бессонов
( off
)
(
13:26 17-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Белоусову поступает приказ ударить яо. Звонок от Пескова. По Парижу не бить у меня там дочь. Звонок от Медведева. По Лондону не бить у меня там сын. Звонки из других источников. По штатам не бить у нас там недвижимость капиталы любовницы. А куда бить тогда? Ну говорят давай по Воронежу. Там наших точно нет
а вот это называется-главный руководитель не смог окончательно определиться чего ему больше хочется: возврата империи или побольше долларов. Но призывный клич для мудрого народа бросил)
Фигасебе
( off
)
(
13:37 17-08-2024
)
Цитата: Бессонов
а вот это называется-главный руководитель не смог окончательно определиться чего ему больше хочется: возврата империи или побольше долларов. Но призывный клич для мудрого народа бросил)
Ну оч похоже когда дед не может понять кого ему больше надо. Бабку или внучку. При этом клич иа кричит. Страшна ты старость ( Тарас Бульба)
Бессонов
( off
)
(
13:47 17-08-2024
)
Фигасебе, наступает момент когда ты,уже немолодой Яшар, не способен определиться в своих стремлениях и потому ты недоволен всем и пишешь недостойные посты