Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 13:37 17-08-2024 )
Цитата: Бессонов
а вот это называется-главный руководитель не смог окончательно определиться чего ему больше хочется: возврата империи или побольше долларов. Но призывный клич для мудрого народа бросил)
Ну оч похоже когда дед не может понять кого ему больше надо. Бабку или внучку. При этом клич иа кричит. Страшна ты старость ( Тарас Бульба)

Бессонов ( off )
( 13:47 17-08-2024 )
Фигасебе, наступает момент когда ты,уже немолодой Яшар, не способен определиться в своих стремлениях и потому ты недоволен всем и пишешь недостойные посты

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:01 17-08-2024 )
Mobil*NIK_, в уголовном кодексе есть статья 111-1. Можешь изучать.
Алеша томик Пушкина почитай.и выучи хоть один стих за свою жизнь...как выучишь расскажешь.я тебе конфет дам...а с уголовным кодексом своим можешь в кабинет деревянный сходить,и на гвоздик приколоть ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:10 17-08-2024 )
Mobil*NIK_, а если хочешь заниматься и дальше своим коллаборационизмом или "быть свободным",то подай прошение президенту Украины об отказе от украинского гражданства.
если я подам прошение,то мое государство не захочет его удовлетворять.люди бегут миллионами из этой страны.но государство и за границей от них не отстает.кислород' перекрывает,жить спокойно не дает.все надеится,что вернуться люди и долги начнут выдуманные этой стране отдавать которые она насчитала каждому на несколько поколений вперед....не так просто это все получается ,koktel, ...государство своих граждан в должники записала.а отказ от гражданства>это отказ платить долги навешанные... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:12 17-08-2024 )
я как бы не запрещаю тебе так думать обо мне,но это твое заблуждение. Вот в чем я наверняка уверен-так это в том,что ты до сих пор имеешь украинское гражданство. Так как не обращался по украинскому законодательству с прошением к президенту Украины по поводу отказа от гражданства
бинго! ,biggrin,должник получается ,oguryum,
[ред. Mobil*NIK_ 17-08-2024 в 14:13]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:15 17-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Вол стрит журнал сообщает. Командиры всу жалуются на нехватку оружия. На в арт системах рф превосходит в несколько раз. А на некоторых участках десятикратно. Не хватает людей. Вместо положеных в расчете 6 человек, в наличии 2-3. Тем временем войска Рф освободили Ивантеевку в Донецкой области. И выбили врага из села в Курской области, идет зачистка. Ну а верховная Рада задумалась лишить учителей и врачей зарплаты декабрь, что бы заплатить бойцам всу в сентябре. Не Скабеева ,лол,
зато себе премии миллионами выписывают ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:17 17-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
С 14 года гражданство России попросили выдать 1,7 миллиона украинцев. Включая Алешу с бабкой и Трубо ,лол,
новые граждане большой страны.некоторые из них даже пособие оформили,и стоят в очереди на новое жилье ,chit3,

manyaka ( off )
( 16:50 17-08-2024 )
Германия сокращает военную помощь Украине из-за бюджетных ограничений. Новые финансовые средства на эти цели не будут выделены в соответствии с текущим планированием бюджета федерального правительства. Об этом сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Бессонов ( off )
( 17:26 17-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
новые граждане большой страны.некоторые из них даже пособие оформили,и стоят в очереди на новое жилье ,chit3,
вот такими бывают безграничные фантазии и собственное альтернативное видение мира

Бессонов ( off )
( 17:30 17-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
если я подам прошение,то мое государство не захочет его удовлетворять.люди бегут миллионами из этой страны.но государство и за границей от них не отстает.кислород' перекрывает,жить спокойно не дает.все надеится,что вернуться люди и долги начнут выдуманные этой стране отдавать которые она насчитала каждому на несколько поколений вперед....не так просто это все получается ,koktel, ...государство своих граждан в должники записала.а отказ от гражданства>это отказ платить долги навешанные... ,chit3,
ты ошибаешься. В таких случаях прошение рассматривают. Так как знают о приверженности просителей в сторону России. Тебя даже удачно поменяют. Предложат и помогут с выездом. Ну или оставят под негласным надзором,чтобы потом помочь с выездом и обменом. Соглашайся,это хороший вариант. Если что-потом заедешь уже ггражданином

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc