Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:43 12-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Яшар, если ты совершаешь недопустимые нарушения,то не забывай и о кабачках.
Не бойся я твои не трону. И не занимайся модерацией. Можешь на меня пожаловаться я не против. Даже бабке
Tomasson
( off
)
(
13:52 12-08-2024
)
Цитата: картер7
Яшар я не узнаю вас в гриме Ты же либералом был, вечно был недовольным что там у вас в РФ происходит, откуда этот патриотизм взялся ?
Ты вчера тут бегал, стонал про мир, про тцк, как давал взятку, лишь бы свалить подальше от "родины", а сегодня поёшь дифирамбы и резко активизировался.
Вот давай ты не будешь про грим, хорошо?
Сотри мамкину помаду со щеки сначала, а потом свою, голубок. Tomasson
( off
)
(
13:55 12-08-2024
)
Я не избегаю, был в Украине в январе, с этим все норм!
Да мы знаем, ты ездил к какой-то пилотке, которая в итоге выбрала одноногого деда, лишь бы не встречатся с тобой. Яшар
( off
)
(
13:57 12-08-2024
)
На фоне событий в Курской области Пентагон сообщил о выделении Украине пакета помощи в 125 миллионов долларов. Тата! Гроши! Дождались! (с)
Tomasson
( off
)
(
13:57 12-08-2024
)
Взятки всегда брали, и будут брать!!!
Из-за Аллы я многое что писал тут, чего не надо было, ну дал слабину, бывает
Теперь вытряхни из штанишек и замочи их, скоро мамулька новые купит. Яшар
( off
)
(
13:59 12-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Да мы знаем, ты ездил к какой-то пилотке, которая в итоге выбрала одноногого деда, лишь бы не встречатся с тобой.
Алла всё. И стоило из нее взятку давать. Не стоило конечн.
Tomasson
( off
)
(
14:00 12-08-2024
)
говорят горы можно свернуть из-за девушки, это тот случай но тебе не понять
Дэ? И что лично ты преодолел, сказочник? Ну-ка расскажи свою героическую историю. Tomasson
( off
)
(
14:03 12-08-2024
)
Цитата: Яшар
Алла всё. И стоило из нее взятку давать. Не стоило конечн.
Да это не проблема, Ианал ей уже счёт выставил. kuleksin
( off
)
(
14:16 12-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Не Курская а Запорожская горела.но пишут уже вроде потушили.однако ущерб оценивают как существенный...мозгов вообще нет у солдатов запускающих дроны по таким обьектам.это же непосредственно на Украине находится за которую они воюют.им же и их детям здесь жить.здесь живут их родители....ска там в головах наср...о что ли??!какое дурачье
Где горело - это градирня. Железобетонная конструкция для охлаждения воды. Вода забирает лишнее тепло от реактора и отдаёт его в градирню. В градирне вода охлаждения и снова подаётся в реактор, будучи уже охлаждённой. Примерно как у кондиционера коробка с вентилятором, которую ставят снаружи квартиры, на улице. У градирни банально нечему гореть. Там бетон и железные трубы. Гореть могло только то, что туда снизу принесли и подожгли. Чтобы заставить людей паниковать. Для тебя, например. Дрон максимум дырку в бетоне может сделать. Каждый год показывают всё новые разборы по Чернобылю и про другие АЭС, а ты до сих пор не запомнил, какие функциональные блоки у станций есть и зачем они.
Яшар
( off
)
(
14:17 12-08-2024
)
Одно другому не мешает. Можно горы свернуть. А потом убытки посчитать. Забыл во сколько любовь обошлась. Не особо дорого вроде.