Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
18:25 12-08-2024
)
Цитата: manyaka
У меня чувство, что мы попали просто на крючок с этой СВО, с которого уже не слезть. Путин говорил, что цeль Запада - оcлабить, разобщить и уничтoжить в конечном итоге нaшу страну". Так оно и есть.
Главная ошибка была помогать в 2014 т.н длнр в противостояние с Укр армией, ну и конечно же не надо было аннексировать АРКрым.
Путину наверное думал что будет как с Грузией...2/3 дня и все, но получилось ? нет конечно...уже 10 год войны. И война будет пока Украина не вернёт все свои территории!!!
Miledy_Vinter
( off
)
(
18:26 12-08-2024
)
Цитата: картер7
Главная ошибка была помогать в 2014 т.н длнр в противостояние с Укр армией, ну и конечно же не надо было аннексировать АРКрым.
Путину наверное думал что будет как с Грузией...2/3 дня и все, но получилось ? нет конечно...уже 10 год войны. И война будет пока Украина не вернёт все свои территории!!!
Miledy_Vinter
( off
)
(
18:27 12-08-2024
)
Забирай, свои территории! Только сначала вы уйдёте из Курска, ублюдки!!
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:29 12-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Вот пример сооружения, где пожар невозможен без завоза в него постороннего горючего материала Схема градирни на фото
на твоем рисунке показан общий чертеж,но на нем не показан материал которым обвернуты трубы,возможно на стенах есть некий материал, и.т д....>ты много понимаешь в строительстве АЭС ?ты инженер и разрабатывал этот охладитель,что так уверенно заявляешь"там нечему гореть".по твоему там только бетон и железная труба в конструкцим?
manyaka
( off
)
(
18:31 12-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
а еще он призвал сдаться. Но я знаю что ответят. Его запугали. И заставили всё это говорить по бегущей строке на экране
возможно и так. вполне
manyaka
( off
)
(
18:33 12-08-2024
)
Мы сейчас контролируем около 1000 км² территории РФ, — главком ВСУ Сырский.
manyaka
( off
)
(
18:34 12-08-2024
)
я дам вам парабеллум (с)
я сразу сказала меня убьют в первый же день, я стрелять не умею, и вообще людей убивать не сумею
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:35 12-08-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
я не знаю, Андрей.Посмотрим поэтому и говорю.
просто так заскочил уверенно кинул длинный пост буд то козырь главный выкинул,всех назвал полупокерами"(кстати это кто такие?)...а теперь"не знаю,посмотрим"...не очень козырный козырь видно был получается Фигасебе
( off
)
(
18:36 12-08-2024
)
Цитата: картер7
Ну за жители Крыма мечтают что бы их вернули в Украину. Ты серьезно? картер7
( off
)
(
18:41 12-08-2024
)
Ну за жители Крыма мечтают что бы их вернули в Украину. Ты серьезно?
Там половина приезжих из РФ, Так что да я серьёзно!