Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR
( off
)
(
11:16 16-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
С 14 года гражданство России попросили выдать 1,7 миллиона украинцев. Включая Алешу с бабкой и Трубо
ему об этом в газете Труд за 15 февраля 1976 ничего не писали.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
11:22 16-08-2024
)
Не читайте советских газет (с) [цит] Бессонов
( off
)
(
13:38 16-08-2024
)
Фигасебе, мммм,ай как много-1,7 миллиона за 10 лет. Особенно учитывая,что в Крыму ,Луганской и Донецкой областях до 2014 года жило более 8 миллионов человек. Что ж остальные не хотят,чтобы до половины хотя бы тебе статистику дотянуть?
[цит] manyaka
( off
)
(
14:35 16-08-2024
)
Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает завершить конфликт в Украине за столом переговоров, но признает, что ряд высокопоставленных лиц на Западе в действительности придерживаются совершенно иного мнения.
"Давайте сядем за стол переговоров и закончим эту драчку. Она ни украинскому народу, ни россиянам, ни белорусам не нужна. Она нужна им. Я не могу привести эти факты, они абсолютно закрытые, где они в открытую говорят - высокопоставленные люди. Дословно: "Пусть бьют друг друга - украинцы, русские - пускай в этом котле все подохнут", - рассказал Президент.
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:22 16-08-2024
)
Цитата: manyaka
Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает завершить конфликт в Украине за столом переговоров, но признает, что ряд высокопоставленных лиц на Западе в действительности придерживаются совершенно иного мнения.
"Давайте сядем за стол переговоров и закончим эту драчку. Она ни украинскому народу, ни россиянам, ни белорусам не нужна. Она нужна им. Я не могу привести эти факты, они абсолютно закрытые, где они в открытую говорят - высокопоставленные люди. Дословно: "Пусть бьют друг друга - украинцы, русские - пускай в этом котле все подохнут", - рассказал Президент.
Путин даёт приказ армии РФ, покинуть территорию Украины, АРКрым, Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, и все боевые действия прекращаются, на 1000% уверен!!!
Пускай сделает это на зло США И Европы)
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:25 16-08-2024
)
Ольговка в Курской области освобождена
[цит] manyaka
( off
)
(
15:35 16-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Путин даёт приказ армии РФ, покинуть территорию Украины, АРКрым, Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, и все боевые действия прекращаются, на 1000% уверен!!!
Пускай сделает это на зло США И Европы)
глупости, надо реально смотреть на вещи
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:39 16-08-2024
)
Цитата: manyaka
глупости, надо реально смотреть на вещи
Вот и я о том же, глупости Лукашенко чешет, и не краснеет. Думает Украина оставит свои территории России, в замен на прекращение огня.
Этого никогда не буде !!!
Только территории 1991 года, и не как иначе!
И вы Россияне включите мозги, по другому не будет
[цит] manyaka
( off
)
(
15:40 16-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Вот и я о том же, глупости Лукашенко чешет, и не краснеет. Думает Украина оставит свои территории России, в замен на прекращение огня.
Этого никогда не буде !!!
Только территории 1991 года, и не как иначе!
И вы Россияне включите мозги, по другому не будет
это ты мозги вклбчи, решала. от тебя вообще ничего не зависит [цит] Фигасебе
( off
)
(
16:00 16-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Фигасебе, мммм,ай как много-1,7 миллиона за 10 лет. Особенно учитывая,что в Крыму ,Луганской и Донецкой областях до 2014 года жило более 8 миллионов человек. Что ж остальные не хотят,чтобы до половины хотя бы тебе статистику дотянуть?
Не приходило в голову, что эти данные без учета Крыма как минимум. Ибо Крым стал автоматически Россия. Ну чо. Хорошие показатели среди граждан. А сколько миллионов иностранных граждан попросило за это время гражданство Украины. Сотня хоть наберется? [цит]