Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 19:41 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
ну там же теперь украинская власть, комендатура, все такое. Надо ваши родные символы устанавливать, памятник бандере, улица шухевича, бадрештрассе, и все такое. Будьте как дома, вам недолго отдыхать, скоро мы вас вышибем оттуда, наслаждайтесь моментом.. ,fuckthat,
скоро это когда? ,biggrin,
,fedor, Декомунизация продолжаетсяhttps://t.me/marmuletik/27112

Д_Поперечный ( off )
( 19:42 16-08-2024 )
пицот мильёнов. По хорожему нам понадобится несколько сотен фабов. А вам понадобится несколько сотен передвижных моргов. Запаситесь заранее, чтоб потом не попасть в глупую ситуацию, нам вас там негде хоронить. ,kovyr,

там же мирные ваши люди? ,sad,

4eburatoRR ( off )
( 19:43 16-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
скоро это когда? ,biggrin,
.
а вы там бессмертные чтоли, или бесконечные? Вас же не как китайцев, верно? Поэтому вы там не надолго. Не надо обольщаться.

4eburatoRR ( off )
( 19:45 16-08-2024 )

там же мирные ваши люди? ,sad,
и что, поэтому по танковым колоннам нельзя кидать фабы, или что? Их можно кидать кстати по городу Сумы, где находятся ваши резервы. Вариантов много, Картер.

Д_Поперечный ( off )
( 19:47 16-08-2024 )
и что, поэтому по танковым колоннам нельзя кидать фабы, или что? Их можно кидать кстати по городу Сумы, где находятся ваши резервы. Вариантов много, Картер.
Ну вам диванным аналитикам виднее

4eburatoRR ( off )
( 19:49 16-08-2024 )
Ну вам диванным аналитикам виднее
а ты из окопа вещаешь, я так понял. ,happy,

Д_Поперечный ( off )
( 20:47 16-08-2024 )
а ты из окопа вещаешь, я так понял. ,happy,

У меня к тебе предложение, создайте мотострелковую сасисовсеую роту во главе с Яшаром,и и вперёд освобождайте ваши земли, как ваши диды ,akula,

manyaka ( off )
( 20:57 16-08-2024 )
Владимира Зеленского устраивает гибель украинцев ради интересов США, заявил канадский журналист Аарон Мате в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

"Поразительно, что Зеленский сидит за столом с двумя людьми (Линдси Грэм* и Ричард Блюменталь – прим. Ред.), которые радуются, что он жертвует своей страной и молодыми поколениями украинцев ради чужой борьбы – борьбы, которая Украины никак не касается, а связана исключительно с идеологическим желанием обескровить Россию, вернуться к холодной войне. Это чистое безумие. И, полагаю, Зеленский гордится собой, потому что, когда все это закончится, он будет щедро вознагражден. Думаю, он отправится куда-нибудь в изгнание и будет вести хорошую жизнь. Но как же его страна? Его вообще волнует судьба его народа?" — сказал журналист.

По его словам, прогноз американских политиков о том, что Украина будет сражаться до последнего своего гражданина, начинает уже сбываться.

4eburatoRR ( off )
( 20:59 16-08-2024 )

У меня к тебе предложение, создайте мотострелковую сасисовсеую роту во главе с Яшаром,и и вперёд освобождайте ваши земли, как ваши диды ,akula,
хорошо что ты отказался умирать там как твои румынские деды в составе вермахта. Всё правильно сделал, Картер.

4eburatoRR ( off )
( 21:02 16-08-2024 )
Цитата: manyaka
Владимира Зеленского устраивает гибель украинцев ради интересов США,
так и есть. Жаль что не все это понимают. Тут радуются прорыву российской границы, забывая о том, сколько они положили людей и еще положат, за мнимые успехи Зеленского, которые к тому же скоро будут обнулены.

Зеленский чистом виде проводит геноцид украинцев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc