Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
18:03 12-08-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
я не знаю, Андрей.Посмотрим поэтому и говорю.
как говорил стрелков. Я бы на их месте ударил??? Ну самое логичное вдоль границы на юг. Менее вероятно на север. Обесценить линию обороны, для дальнейших прорывов. Но думаю в минобороны тоже не одни коррупционеры сидят. Но это не точно
kuleksin
( off
)
(
18:09 12-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
что бы их оставить их надо сперва удержать. Надо сооружения строить по типу линии суровикина. И встает самый важный вопрос снабжения группировки. Бензин снаряды люди. Что не так просто как может показаться. А скорей всего будет недостаточно для удержания
Если эти твои слова тебя успокаивают - я ничего не имею против
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:11 12-08-2024
)
Цитата: картер7
Нет. В Черновцах нету Русских солдат, а вот в Харькове много, так что Карабин в руки на сахист Украины
спасибо.сами воюйте за свой бардак.я его не поддерживал никогда,и в долг ничего не брал уРодины
manyaka
( off
)
(
18:16 12-08-2024
)
Цитата: Томассон
Всегда творились. В мире не было ни дня без войны или каких-то конфликтов.
но мне до этого никогда не предлагали воевать пойти Mobil*NIK_
( off
)
(
18:17 12-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Где горело - это градирня. Железобетонная конструкция для охлаждения воды. Вода забирает лишнее тепло от реактора и отдаёт его в градирню. В градирне вода охлаждения и снова подаётся в реактор, будучи уже охлаждённой. Примерно как у кондиционера коробка с вентилятором, которую ставят снаружи квартиры, на улице. У градирни банально нечему гореть. Там бетон и железные трубы. Гореть могло только то, что туда снизу принесли и подожгли. Чтобы заставить людей паниковать. Для тебя, например. Дрон максимум дырку в бетоне может сделать. Каждый год показывают всё новые разборы по Чернобылю и про другие АЭС, а ты до сих пор не запомнил, какие функциональные блоки у станций есть и зачем они.
я тебе еще раз говорю>инспекторы МАГАТЭ подтвердили прилет...никто шашлыки там не делал на территории.забудь уже эту версию
Фигасебе
( off
)
(
18:18 12-08-2024
)
Если эти твои слова тебя успокаивают - я ничего не имею против
Меня больше успокаивает разговор с моим мобиком. Которому вместе с товарищами, сказали, Вы там не нужны. Без Вас сил предостаточно. Ну а у него на месте тоже всё норм. Доукомплектовали с избытком
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:20 12-08-2024
)
Ссылку
https://news.un.org/ru/story/2024/08/1455131 читай
manyaka
( off
)
(
18:20 12-08-2024
)
Взятый в плен украинский военный рассказал, что план заключался в том, чтобы дойти до Курска и Белгорода, а после совершить обмен территориями.
Подразделение готовили к нападению на Курскую область с 28 июля.
Он заявил, что данная операция — последняя надежда Украины.
Также диверсант ВСУ рассказал, что в рядах нападавших на Курскую область были англичане, французы и поляки