Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
21:30 16-08-2024
)
Цитата: Бессонов
а зачем в Луганске в этом году демонтировали памятник жертвам голодомора 1932-33 годов? Так называемая власть пояснила это тем,что этот памятник не контрастмрует с местностью. Так наверное и в Судже. А может вместо одного памятника сделают парк памяти тоталитарного коммунистического режима.
я не знаю зачем памятники трогают, заняться что ли нечем, но ты следи за развитием событий, если что докладывай
4eburatoRR
( off
)
(
21:31 16-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Только вывод войск из территории Украины.Выплатить репарации, а это сотни миллиардов $
вы все время жаждете какой то халявы. Я тебя огорчу, её не будет. Вам придется работать, растить кавуны или что вы там еще сможете и отрабатывать свои долги.
manyaka
( off
)
(
21:31 16-08-2024
)
если это так,то неверным решением было начинать войну. Потому что если не начинать,то и ничего не начнется
"Чем старше человек, тем больше ему лет" >>Кличко
Бессонов
( off
)
(
21:32 16-08-2024
)
Цитата: manyaka
я не знаю зачем памятники трогают, заняться что ли нечем, но ты следи за развитием событий, если что докладывай
мне по должности положено тебе давать такое задание "докладывать и следить". Вот ты какая молодая быстрая
manyaka
( off
)
(
21:32 16-08-2024
)
мне по должности положено тебе давать такое задание "докладывать и следить". Вот ты какая молодая быстрая
а что за должность у тебя? Бессонов
( off
)
(
21:33 16-08-2024
)
"Чем старше человек, тем больше ему лет" >>Кличко
как соотносится фамилия Кличко и это мудрое высказывание?
Бессонов
( off
)
(
21:33 16-08-2024
)
а что за должность у тебя?
я давно на заслуженном отдыхе
Чишинау
( off
)
(
21:34 16-08-2024
)
как соотносится фамилия Кличко и это мудрое высказывание?
Потому что Кличко мудрый. Дуже мудрый
[ред.
Чишинау
16-08-2024 в 21:34] Бессонов
( off
)
(
21:35 16-08-2024
)
4eburatoRR, кстати о кавунах. Что ж вы в этом году не вырастили их и не привезли? В прошлом году было очень много херсонских и даже астраханских (о майн гот,это беда для человеческого желудка). Не только диклофенака нет в аптеках
Чишинау
( off
)
(
21:37 16-08-2024
)
4eburatoRR, кстати о кавунах. Что ж вы в этом году не вырастили их и не привезли? В прошлом году было очень много херсонских и даже астраханских (о майн гот,это беда для человеческого желудка). Не только диклофенака нет в аптеках
Майн гот? Ты леха в готы подался? Не поздновато ли?