вот именно что не видел. Все давно выкинули или продали африканцам.
ты намекаешь на коррупцию и расхищение имущества ответственных лиц в армии РФ на отдельно взятых складах?
Фигасебе
( off
)
(
16:29 15-08-2024
)
Цитата: Бессонов
это явно фейковая информация про убийство. Ваше телевидение умеет такую информацию делать. А что касается рядом с моим домом,то касок сс проходящие в форме армии РФ не показывали (может они у них в другом месте),но всякие татуировки у них в большом количестве имеются (и тюремные и расистские и откровенно националистические и национал-социалистические и прочие). И они их не скрывают. Уверены в собственной безнаказанности. И всякие "Русич" и прочие
Есть нюанс. Действующая армия. Или полулегальные чвк. Мне нравиться как вы разбираетесь в фашистах и их отмазываете
Фигасебе
( off
)
(
16:31 15-08-2024
)
ты слишком поверил и в пропаганду и собственные домыслы
В чью? Это не наша пропаганда снимала. Внезапно
Бессонов
( off
)
(
16:32 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Есть нюанс. Действующая армия. Или полулегальные чвк. Мне нравиться как вы разбираетесь в фашистах и их отмазываете
мне неинтересны эти "нюансы". Что действующая ваша армия,что легальные или нелегальные чвк одинаково являются представителями государства РФ и лишними на территории Украины
4eburatoRR
( off
)
(
16:33 15-08-2024
)
Международное агентство Fitch объявило Украине дефолт.
Рейтинг Украины понижен с «С» (дефолт неизбежен) до «RD» (ограниченный дефолт).
Свинина по шыссooт
Фигасебе
( off
)
(
16:33 15-08-2024
)
если только он захочет становиться участником такого репортажа. ЗСУ же не занимается тем,что приводит на репортажи людей. Захочет-сам придет
Не видел разрешения на съемки деда с солдатом в форме сс. Что бы его руссиш швайне называли Бессонов
( off
)
(
16:34 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
В чью? Это не наша пропаганда снимала. Внезапно
мне неизвестно кто снимал и как результат съемки попал на всеобщее обозрение. Кто угодно мог снять
4eburatoRR
( off
)
(
16:36 15-08-2024
)
Шо тут, дед опять причитает "анасзащо"? #Вукраинефашистовнет.
Томассон
( off
)
(
16:36 15-08-2024
)