Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
10:45 09-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
Пока некоторые судорожно оргазмировали на курскую авантюрю, ВС РФ сорвали попытку ВСУ форсировать Днепр
Украинский десант пытался высадиться на Кинбурнской косе в ночь на 9 августа в районе 4 часов утра, использовав 20 десантных лодок. Операция провалилась.
Военнослужащий группировки войск «Днепр» с позывным «Икс» сообщил, что ВСУ понесли серьезные потери.
Ну вот как раз курское самоубийство и было нужно, чтобы не замечать провалов на фронтах.
Конечно.в режиме полета только. При включенном вайфае.
Ну когда конечно есть старлинк.у меня соседи координируют стрельбу не по карте,азимуту и рации а с помощью планшета и инета. Вообще думать нифига не надо.плюс защищённая связь. Ну и наводки четкие.
А потом говорите, что ната и запад не причем. Без помощи извне, шансов было бы нуль.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
10:50 09-08-2024
)
Силы обороны в ночь на 9 августа нанесли удар по российскому военному аэродрому "Липецк", где базируются самолеты Су-34, Су-35 и МиГ-31.
Источник: Генштаб ВСУ
Дословно: "Сегодня ночью Силы обороны Украины нанесли удар по аэродрому "Липецк" (Липецкая область, РФ). В ходе атаки поражены склады с управляемыми авиационными бомбами и еще ряд других объектов в районе аэропорта. Зафиксировано несколько источников возгорания, поднялся сильный пожар и наблюдалась многократная детонация".
Детали: Сообщается, что результаты поражения по самолетам на аэродроме еще уточняются.
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
10:59 09-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Вот и Ермак сказал, что никаких переговоров не будет. Запомни его слова. И потом не нойте. И все пэтриоты запоминайте. Ваван и ты прочтёшь, запомни. Ремембер друзi.
Уже по Украински пишешь в ближайшие недели много чего решится...
[цит] Зажигатор
( off
)
(
11:06 09-08-2024
)
Сообщают, что пока развивается история в Курской области, ГУР снова отправили десант в один конец на Кинбурнскую косу в Херсонской области.
Приехали по классике: ночью, на лодках. Высадились и умерли. В чём состояла цель снова никто не понял.
[цит] Зажигатор
( off
)
(
11:07 09-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Уже по Украински пишешь .kl. в ближайшие недели много чего решится...
ты по русски уже нормас пишешь, а я помню как ты два слова связать не мог. Молодец, русский тебе пригодится.
Издание "Медуза" дало обзор поведения РосСМИ в условиях захода/вторжения украинских войск в Курскую область.
"Власти три дня думали, как СМИ должны рассказывать о масштабной операции ВСУ в Курской области. И наконец придумали Надо сравнивать происходящее с Курской битвой и уверять, что Путин «никого не бросит в беде»"
Кроме того, журналистам нельзя говорить о возможном продвижении украинских войск к городу Курчатову, где находится Курская атомная электростанция, чтобы у аудитории не возникало «чувство ядерной угрозы».
Привожу ссылку на статью. Из России, видимо, надо читать через VPN https://meduza.io/feature/2024/08/08/vlasti-tri-dnya-dumali-kak-smi-dolzhny-rasskazyvat-o-masshtabnoy-operatsii-vsu-v-kurskoy-oblasti-i-nakonets-pridumali
Так я даю пример того, что же мы читаем, по крайней мере в РосСМИ. У украинцев в СМИ тоже хватает методичек и их можно распознать, в данном случае обзор РосСМИ при наличии неудобной информации
это естественно.никто не будет сеять панику с телевизора.само собой некоторые вещи недоговариваются.Украина так же себя ведет в информационном поле...чему ты удивился?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:11 09-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Апти Аллаутдинов в начале говорил, что всем надо успокоиться и кушать попкорн. На следующий день говорил уже иное. Ты житель Харькова, а надеешься на речи противника, причём он эти речи меняет каждый день
я не надеюсь.я больше доверяю информации с той стороны.война показала,что в процентном соотношении вранья меньше оттуда.хотя конечно проверять все равно необходимо ту или иную инфу,если заинтересовала
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:14 09-08-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Слушай.любитель Ахмада. Я удивляюсь что тебя не пришли или в лиге не утопили родственники тех мирных что погибли в Харькове. Вот интересно. Ты в реале шифруешься?
Сколько в Харькове погибло мирных?
А ну ответь, если местный
я ,что считал их что ли?или ты думаешь,что каждый местный тебе с лету ответит на этот вопрос?))и с чего вдруг ты решил,что с меня кто то,что то должен спрашивать>это я кидаю войска в бой,или я ракеты запускаю??...угомонись в своих обвинениях.веди диалог по существу.мне плевать по большому счету в какие идеалы ты там уверовал.верь и дальше.другим только жить не мешай со своими идеалами.и не пытайся что то навязать.взрослые люди.сами жить умеем
[цит]