Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 20:22 10-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а тебе какой интерес? Спрашиваешь зачем>шоб смвйлик очередной нарисовать?...можешь с десяток мне нарисовать>разрешаю ,novrus,
помойкой можно любой видео хостинг назвать.Моя знакомая допустим там прекрасные уроки английского языка брала.Не только же про политику люди смотрят. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:22 10-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
инкогнито соблюдаешь?
все намного проще>ложу полностью на вас похожих...люди разные,но ваше братство это .....просто это'...там диалог построить ннвозможно.проще положить на плечи>чтоб вы отнесли ,koktel, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:24 10-08-2024 )
помойкой можно любой видео хостинг назвать.Моя знакомая допустим там прекрасные уроки английского языка брала.Не только же про политику люди смотрят.
в политическом плане это помойка.а мы в политике сидим,а не на курсах языковых...знакомая молодец. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 20:25 10-08-2024 )
все намного проще>ложу полностью на вас похожих...люди разные,но ваше братство это .....просто это'...там диалог построить ннвозможно.проще положить на плечи>чтоб вы отнесли ,koktel,
ваше братство ,биггрин, А о чём с тобой диалог вести?О голоде,который ты тут предрекал в Украине осенью.Изволь ,nark, [цит]

manyaka ( off )
( 20:29 10-08-2024 )
Капец конечно, Зеленский зубами вцепился в президентское кресло. Война это же огромная кормушка для всей верхушки Украины. Периодически пишут в сети какая грызня у них идёт даже между собой. На главу МО Украины на днях было покушение. Все их слова о мирных переговорах пустой звук. Так и будет война пока финансирование не закончится [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:30 10-08-2024 )
Mobil*NIK_, я поражаюсь,как ещё родственники тех погибших от российских ракет харьковчан тебя ещё не нашли и не утопили в канаве? ,fuckthat, Ты же один из первых выбежишь и будешь цветы под русские танки кидать.Если они конечно когда то дойдут до Харькова.
мне любой политический строй чужд...без цветов встречу...понимайте как хотите ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:31 10-08-2024 )
ваше братство ,биггрин, А о чём с тобой диалог вести?О голоде,который ты тут предрекал в Украине осенью.Изволь ,nark,
это не я>я лишь чужие слова сюда печатал...акстись мне пророчества приписывать...а вообще не беги впереди паровоза.даже не осень ведь еще [цит]

manyaka ( off )
( 20:31 10-08-2024 )
Mobil*NIK_, я поражаюсь,как ещё родственники тех погибших от российских ракет харьковчан тебя ещё не нашли и не утопили в канаве? ,fuckthat, Ты же один из первых выбежишь и будешь цветы под русские танки кидать.Если они конечно когда то дойдут до Харькова.
,wifi, без провокаций [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 20:33 10-08-2024 )
это не я>я лишь чужие слова сюда печатал...акстись мне пророчества приписывать...а вообще не беги впереди паровоза.даже не осень ведь еще
...а зерно уже продали? [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 20:34 10-08-2024 )
Цитата: manyaka
.wifi. без провокаций
раздражают такие граждане,которые ждут не дождутся прихода освободителей ,nya, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc