Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
10:56 13-08-2024
)
В каком то смысле, нам даже на руку эта Суджинская истерика. Сами мы не могли перекрыть газ европе, это посчитали бы как неблагонадежное партнерство.
А вот прибежали оглаушенные, поломали вентиля и знаете что, все встало на свои места. Пусть теперь европа сидит без газа, а Украина без доходов от прокачки.
И все встанет на свои места Европа пусть платит еще больше, Украина пусть получит в казну еще меньше. Прекрасно.
Моисей967
( off
)
(
10:59 13-08-2024
)
Цитата: manyaka
продолжай. сегодня я буду в роли психолога, выслушивать всех и вся
не буду продолжать. Факт один-тот,кто является агрессивным завоеваетелем (и даже больше) тот им и является,как ни называй и не пытайся
Моисей967
( off
)
(
11:02 13-08-2024
)
NifigasteRR, русскому газовому монополизму должно прийти логическое завершение. И не просто монополизму,а вообще всей системе продаж. Мир уже оглянулся и понял,что газ и нефть есть у многих и с адекватными условиями продаж
Фигасебе
( off
)
(
11:06 13-08-2024
)
Цитата: Моисей967
не буду продолжать. Факт один-тот,кто является агрессивным завоеваетелем (и даже больше) тот им и является,как ни называй и не пытайся
Понимаешь, Лех. Это сейчас как раз про ВСУ. kuleksin
( off
)
(
11:19 13-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Эт точно. доигрались и допрыгались. Ну мы это устраним. Проблему прытких ног прекрасно решает отрывание задницы. Ну или головы. Хотя по содержимому что там, что там похоже разницы давно нет
главное, что ты неуязвим и тебя не тронут
kuleksin
( off
)
(
11:21 13-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
....хотя возможно в РФ просто не хватает резервов,что бы плотным кольцом все закрыть
это ты Яшару скажи. У него в голове всегда работающий людской перевес по количеству населения
Моисей967
( off
)
(
11:22 13-08-2024
)
Фигасебе, ты используешь терминологию двойных стандартов,взятую у тех,кто начал вторую мировую войну с завоевания Польши. Достойно,да
kuleksin
( off
)
(
11:30 13-08-2024
)
Цитата: manyaka
я не поняла смысла твоего поста, что не так в той строчке что я написала? Наемники есть и очень много. Ты не согласен?
Согласен. Наёмники в армии ВС РФ и армии ВСУ. В обеих. Если избегать понимания найма за деньги в российскую армию и говорить такое только про украинскую - вы не видите всю картину, а только половину. Пропаганда вовсю старается, чтобы граждане видели только одну половину ситуации. Я об этом. Ты видишь, что многие как раз одну половину и видят.
Томассон
( off
)
(
11:44 13-08-2024
)
Цитата: Моисей967
manyaka, почему нельзя называть реалии своими настоящими определениями? Это уход от реальности в мир имперских придуманных иллюзий