Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 22:22 01-10-2024 )
Нам кирдык. Бы хоть сами в это верите? Ну хоть немного? ,лол, Как говорил товарищ Бендер Балобанову. Шура, Ваши рыжие кудри скоро примелькаются и Вас просто начнут бить. ,кур, Вам от силы будут давать что бы Вы не сразу проиграли. Но как можно больше угробили себя во всех смыслах. Это им выгодно.

Фигасебе ( off )
( 22:27 01-10-2024 )
kuleksin, Страны остаются? Неужели? Что же осталось от Югославии? ,лол, Очнитесь. От Украины уже так мало осталось. И тенденция. Продолжается. Когда же наступит прозрение ,кур,

kuleksin ( off )
( 22:30 01-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
истощение это когда едешь просить гроши и патроны, ловишь людей для фронта. Ну и в России. На 25 год выделено более 13 триллионов рублей на оборону и с 1 декабря сего года численность вс будет 2,3 миллиона + 1,5 миллиона. А Вы расстояния считаете? ,kotik,
В 1942-м году господин Вячеслав Молотов спокойно и уверенно просил у США от патронов до боевых самолётов, продуктов и пуговиц до грузовиков Студебеккер и джипов Виллис и до целых поездов с вагонами, плюс пушки и миномёты, включая танки и САУ. Полный список ленд-лиза в одном посте невозможен. При этом на заявления Гитлера или Рейхсканцелярии об успешной военной экономики на миллиарды рейхсмарок не обращали особого внимания, а ломали шифр "Энигма" в Великобритании и успешно сливали в СССР данные, которые могут советской стороне пригодиться. Сейчас в отношении Украины, конечно, не тот 100% ленд-лиз, но во многом похожая ситуация. СССР победил с помощью США на 30-40%, если не вся половина победы - заслуги США. Которых, конечно, не бомбили и американские инженеры сооружали оружие для СССР в куда более спокойной и намного менее гнетущей обстановке. Сейчас от Румынии до Португалии спокойно делают оружие для Украины. Поставки из США сейчас подтормозили из-за периода выборов в США.

kuleksin ( off )
( 22:40 01-10-2024 )
kuleksin, Очнитесь. От Украины уже так мало осталось. И тенденция. Продолжается.
Осталось 82% из 100% от 2013 года (не 2022). Тенденция продолжается более 10 лет. Я уже написал, почему несколько лет (не 2 - 3 года, а 5 - 7 лет) приведут к пересмотру войны либо к её сворачиванию.
Нам кирдык. Бы хоть сами в это верите? Ну хоть немного?
Проигрыш России в войне не означает никакого кирдыка, и я его никак не анонсировал - это банальное отсутствие достижения целей войны. Плюс я говорил о том, что если реальны подсчёты убитых россиян в войне от 100 до 150 тысяч - это минус 10 - 15 русских городов за уничтожение тех же 10 - 15 городов Украины. Потому что городов-миллионников мало, сотнитысячников тоже не особо много. Много городов от 10 до 15 тысяч. И можно считать, что это совместные взаимные потери, а не односторонние потери Украины. В сумме это может дать послевоенный приток иммиграции в обе страны.

Фигасебе ( off )
( 22:43 01-10-2024 )
kuleksin, на дворе третье тысячелетие однако. Не смотрите своих пропагандистов? Я сегодня гордона с чичваркиным смотрел. Советую глянуть. Особенно начало интервью. Россия прекрасно справляется. В отличии от Украины. Не Скабеева даже ,кур,

Фигасебе ( off )
( 22:46 01-10-2024 )
Цитата: kuleksin
Осталось 82% из 100% от 2013 года (не 2022). Тенденция продолжается более 10 лет. Я уже написал, почему несколько лет (не 2 - 3 года, а 5 - 7 лет) приведут к пересмотру войны либо к её сворачиванию. Проигрыш России в войне не означает никакого кирдыка, и я его никак не анонсировал - это банальное отсутствие достижения целей войны. Плюс я говорил о том, что если реальны подсчёты убитых россиян в войне от 100 до 150 тысяч - это минус 10 - 15 русских городов за уничтожение тех же 10 - 15 городов Украины. Потому что городов-миллионников мало, сотнитысячников тоже не особо много. Много городов от 10 до 15 тысяч. И можно считать, что это совместные взаимные потери, а не односторонние потери Украины. В сумме это может дать послевоенный приток иммиграции в обе страны.
К нам мигранты всегда едут. И не мало. Даже сейчас. А к Вам? Дурных нема? ,пух,

Зажигатор ( off )
( 22:47 01-10-2024 )
Цитата: kuleksin
Приведи оценку уровня истощения стран Россия и Украина. От Харькова до Львова 870 километров по прямой. Это 29 лет при текущем движении фронта.
у тя людей то хватит на 29 лет? ,mona,

Зажигатор ( off )
( 22:49 01-10-2024 )
В Кулефине опять математик от Бога проснулся. ,fuckthat,

Начитаются своих цеканалов. ,len8,

Зажигатор ( off )
( 22:49 01-10-2024 )
Истощенцы. ,lol2,

kuleksin ( off )
( 22:51 01-10-2024 )
К нам мигранты всегда едут. И не мало. Даже сейчас. А к Вам? Дурных нема? ,пух,
Цитата: Deutsche Welle (DW)
19.09.2024. В начале сентября 2024 года в России, согласно официальным данным, было зарегистрировано 6,2 млн иностранных граждан. Годом ранее этот показатель составлял 8,5 млн человек.
Минус два миллиона триста тысяч человек за год - выехали из России.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc