Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:35 29-07-2024
)
Цитата: kuleksin
Мне похожую картину уже сказали, почти теми же словами. Большинство, я так понял, хотят "переждать". Значит есть два предела, за которыми война будет пересмотрена. Первый - когда добровольцев всё-таки будет не хватать, и придётся принудительно забирать людей с работы на войну. Второй - когда люди устанут "ждать хороших времён". Либо третье условие, которое мы не рассмотрели.
в вашем случае все эти условия выполены с лихвой и продолжают усугубляться. Но что то я не заметил что война как то пересмотрена вами.
Не знаю в чем феномен. Вроде ты все правильно говоришь, но на деле всё не так.
kuleksin
( off
)
(
13:41 29-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
в вашем случае все эти условия выполены с лихвой и продолжают усугубляться. Но что то я не заметил что война как то пересмотрена вами.
Не знаю в чем феномен. Вроде ты все правильно говоришь, но на деле всё не так.
У Украины нет цели захвата территорий России, есть цель оборонять свою землю. А у России есть цель захватить земли у Украины. Это очевидно. Русский солдат захватывает украинскую землю не для себя, он не останется здесь жить, а уедет домой, а завоёвывает он эту землю для тех, кого поставят власти из Москвы.
Яшар
( off
)
(
13:47 29-07-2024
)
Мне похожую картину уже сказали, почти теми же словами. Большинство, я так понял, хотят "переждать". Значит есть два предела, за которыми война будет пересмотрена. Первый - когда добровольцев всё-таки будет не хватать, и придётся принудительно забирать людей с работы на войну. Второй - когда люди устанут "ждать хороших времён". Либо третье условие, которое мы не рассмотрели.
на текущий момент, ни одной из двух предпосылок нет в обозримом будущем. Третья уверен из той же песни.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:47 29-07-2024
)
У Украины нет цели захвата территорий России, есть цель оборонять свою землю. А у России есть цель захватить земли у Украины. Это очевидно. Русский солдат захватывает украинскую землю не для себя, он не останется здесь жить, а уедет домой, а завоёвывает он эту землю для тех, кого поставят власти из Москвы.
Кремль отвоевывает свое спокойствие. На Украине не будет враждебного государства. Либо дружественное, либо никакое. Неужели не дошло до сих пор?
Всё остальное лирика.
Яшар
( off
)
(
13:52 29-07-2024
)
То есть планы Москвы уже осуществляются. Вау. А планов Киева по возвращению утерянных территорий уже нету? А что случилось? Не шмогла?
kuleksin
( off
)
(
14:00 29-07-2024
)
Цитата: Яшар
на текущий момент, ни одной из двух предпосылок нет в обозримом будущем. Третья уверен из той же песни.
Я же не навязываю, на текущий момент предпосылок да, нету. Я просто сказал какими они могут быть
kuleksin
( off
)
(
14:35 29-07-2024
)
Цитата: Яшар
То есть планы Москвы уже осуществляются. Вау. А планов Киева по возвращению утерянных территорий уже нету? А что случилось? Не шмогла?
По городу в месяц - война будет идти 38 лет. А за такой срок все давно забудут, а для чего она начиналась. Пока вижу, что будет заморозка конфликта по линии фронта, когда Россия встанет в оборону. Украина ведь уже в обороне, в ней и осталась. Осталось оценить время этой заморозки.
Яшар
( off
)
(
14:56 29-07-2024
)
А мы никуда и не торопимся. Сколько там бомбили Донбасс? Восемь лет. Ну у нас сво идет только третий год. Какие на фиг 38 лет. Пять лет всу не выдержат думаю. Ни лиопарды, ни дроны, ни ф 16 и уж тем более несбыточные надежды на бунт, смену лидера, курса и тому подобное не помогут. На инопланетян надеятся будет даже эффективнее.
Копипастер
( off
)
(
15:02 29-07-2024
)
URA.RU
15:45 25 июля 2024
Курганские безработные массово получают повестки из военкомата
Курганцы стали получать повестки из военкомата. Информация о массовой доставке повесток в курганском городе Петухово появилась в соцсетях. В военкомате утверждают, что ведется сверка данных по безработным.
«Что происходит в Петухово <…> Такая ситуация: сотрудница <…> ездит по улицам и раздает повестки на СВО, говорит мобилизация началась», — написала местная жительница Ирина Николаева в паблике соцсети «ВКонтакте» «Инцидент Курган».
Копипастер
( off
)
(
15:05 29-07-2024
)
В областном военкомате корреспонденту URA.RU подтвердили факт выдачи повесток, но опровергли, что они связаны с мобилизацией. Ведется сверка воинского учета граждан, которые являются безработными.
Повестки в Петухово и других районах области вручают от военкоматов мужчинам, которые не состоят на воинском учете по месту своей работы или учебы. Также их рассылают безработным гражданам, которые являются военнообязанными по возрасту. «Мобилизации сейчас нет. Происходит плановое вручение повесток для уточнения данных», — отметили в военкомате.
Курганцы отреагировали на сообщения в комментариях к посту о повестках по-разному. Одни назвали этой фейком, другие призывали разобраться в ситуации и пожаловаться в прокуратуру.
https://mnews/news/1052797118
[ред.
Копипастер
29-07-2024 в 15:07]