Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 09:40 17-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, в субботу утром я всегда тебя не понимаю. Почему?

Патамушта ты хроник лёх, завязывай. ,нормал,

Фигасебе ( off )
( 09:54 17-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вам 50 стран стран поставляют. В том числе сша . выходит мы воюем с сша? Твоя же логика. Ну? Воюем мы с сша и всей Европой?
Газпром в сутки качает в Европу рекордные 42,2 млн кубов газа, платит Украине за транзит. Наверно это не донаты на всу. Это просто заработок. А мы точно воюем?

Пересплю_с ( on )
( 10:02 17-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Газпром в сутки качает в Европу рекордные 42,2 млн кубов газа, платит Украине за транзит. Наверно это не донаты на всу. Это просто заработок. А мы точно воюем?
Бизнес чо.

Фигасебе ( off )
( 10:05 17-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
у нас вроде раньше доктрина была ответно встречного ядерного удара. То есть пока на нас не полетит. Сейчас там Путин чтото менял, может уже и просто можно влупить.
Современная доктрина допускает применение яо. В случаи угрозы нарушения целостности и суверенитета Рф. Ну а тут не угроза. Тут уже нарушили по полной программе. Ибо отвечать ядеркой не будут. Что они воспринимают за слабость. А слабых бьют.

Фигасебе ( off )
( 10:12 17-08-2024 )
Цитата: manyaka
Вот и задумайтесь почему Путин только угрожает, но не применяет это оружие. И думаю никогда не применит.
Белоусову поступает приказ ударить яо. Звонок от Пескова. По Парижу не бить у меня там дочь. Звонок от Медведева. По Лондону не бить у меня там сын. Звонки из других источников. По штатам не бить у нас там недвижимость капиталы любовницы. А куда бить тогда? Ну говорят давай по Воронежу. Там наших точно нет

картер7 ( off )
( 10:25 17-08-2024 )
Яшар ,rybalka2,
Опять ныть начал ,koktel,
[ред. картер7 17-08-2024 в 10:26]

обожаю_телочек ( off )
( 10:36 17-08-2024 )
Цитата: manyaka
Я где-то видела, писали что в Курской области пленных около 2тыс набрали. Капец если так

В основном срочники. Не понимаю, почему не посылают обстрелянных бойцов остановить наступление ВСУ а посылают молодняк, который гибнет или сдается в плен сотнями.
Видимо чтобы захватить очередную посадку или руины села в Донецкой области оттуда почти не отправлят кадровые бригады.

manyaka ( off )
( 10:36 17-08-2024 )
перестаньте провоцировать. в бесе в своём так общаться будете ,bh,

обожаю_телочек ( off )
( 10:42 17-08-2024 )
Ссылки давать не буду.
Кто хочет сам найдет.
155 бригада морпехов
***( кстати, встречался с ней по Киева в начале марта 22 года.с Мощун.река Ирпень, отгребли они тогда знатно.вся инфа в свободном доступе инете)***
Короче выставляли напоказ насаженные на колья головы бойцов ВСУ. Отрезали в живых или мертвых не знаю.
В плен их брать не будут. Знают уже кто приказал это сделать. Сдали за деньги.

Ну или спецом делают так чтобы появилась мотивация воевать до конца и не сдаваться в плен...
Ведь они то будут понимать чем для них закончится плен.

обожаю_телочек ( off )
( 10:43 17-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
на, порадуйся.

У гауляйтера Суджи и оккупационной администрации проблемы. Они не могут начать работу.
Помещение, которое было предназначено под штаб гауляйтеров в приграничной зоне, было уничтожено КАБом вместе с фольксштурмом час назад. Открытие и торжественная встреча украинишен зольдатен перенесено на понедельник, если ничего не изменится. В другое конечно место.
Ежедневно как по расписанию появляются вбросы, что Суджа контролируется ВСУ, но город не подконтролен никому, по обе стороны идут непрерывные бои. Огневой контроль имеют и ВСУ, и ВС РФ.
Отдельные украинские роты из зеков без офицеров запускаются на штурмы в пристрелянные локации. Они уничтожаются при первом же контакте с СПН России. Всё направление от границы к Судже завалено трупами. Спасает отсутствие жары и ветер, иначе гуманитарная катастрофа.

Герасимов ещё в первые дни всех убил и отбросил назад к границе.можещь почитатьтак что твои новости знаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc