Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
10:39 11-08-2024
)
Цитата: Бессонов
тебе точно ничего не грозит,кроме местной организованной преступности. Тольятти далеко,ракеты над ним в сторону Украины не летают
а я за себя вообще не боюсь
kuleksin
( off
)
(
10:42 11-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
зачем мне твои картинки, я не состою в помойном мармулетике. Фейки расчитаны как раз на вашу аудиторию.
А все во что веришь ты, как раз сюда и постишь, что в целом совершенно не отличается от контента на мармулетике.
Я же и говорю, тебе такими картинками рассказывают, о чём думают украинцы и почему они глупые. Ты весело это понял и уже рассказываешь мне, во что же такое глупое я верю Бессонов
( off
)
(
10:45 11-08-2024
)
Цитата: manyaka
а я за себя вообще не боюсь
значит не надо тебе и переживать и читать
Tomasson
( off
)
(
10:46 11-08-2024
)
тебе точно ничего не грозит,кроме местной организованной преступности. Тольятти далеко,ракеты над ним в сторону Украины не летают
А что за преступность? Борьба за автоваз из прошлого века, о которой рассказали в передаче "Криминальная Россия"? manyaka
( off
)
(
10:46 11-08-2024
)
видишь ли я не из тех кто о своей шкуре только печется, поэтому надо
Tomasson
( off
)
(
10:47 11-08-2024
)
А тебе наклонятся Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:03 11-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Я же и говорю, тебе такими картинками рассказывают, о чём думают украинцы и почему они глупые. Ты весело это понял и уже рассказываешь мне, во что же такое глупое я верю
как они мне могут что то рассказывать если меня там нет, ты хоть логику включай.
Придумывать ты молодец. А по факту, они туда льют дичь для тебя в ней сами и варятся. По сути секта. Все счастливы все довольны, перемога в каждом посте. Бессонов
( off
)
(
11:37 11-08-2024
)
Цитата: manyaka
видишь ли я не из тех кто о своей шкуре только печется, поэтому надо
я надеюсь,что ты "переживаешь" только за тех,кто в пределах ростовской и воронежской области живет
CJ_Turbo
( off
)
(
11:38 11-08-2024
)
Красивая песня https://t.me/blyskavka_ua/122759 manyaka
( off
)
(
11:41 11-08-2024
)
я надеюсь,что ты "переживаешь" только за тех,кто в пределах ростовской и воронежской области живет