Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:20 16-08-2024
)
Донбасс является отправной точкой конфликта.Войну начала Украина в 14ом году.это исторический факт.как бы неприятен он вам был Mobil*NIK_
( off
)
(
08:21 16-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, ты плохо осведомлен о происходящем
как по мне,то достаточно для того,что бы понимать происходящее
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:25 16-08-2024
)
Если бы РФ не вошла тогда на Донбасс,то местные жители пережили бы репрессии подобные тем,что проводили фашисты в сороковых.на видео с пенсионером в Судже очень красочно'показанно кто пришел бы репрессировать народ.нацистам плевать кто ты:женщина,старик,или ребенок.ты враг их идеалогии.
Бессонов
( off
)
(
08:26 16-08-2024
)
Mobil*NIK_, те самые местные жители не высказывали недовольства. Они занимались сепаратизмом и коллаборационизмом и не скрывали этого. Это примерно как бы в каком-нибудь регионе России начались массовые собрания с условными китайскими флагами и символикой и призывами к иностранному государству начать отторжение территориии
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:28 16-08-2024
)
В Одессе жгли дом профсоюзов и плясали с кричалками пока люди горели заживо.а выпрыгнувших из окна добивали ногами и палками.никто до сих пор не понес ответственности...
Бессонов
( off
)
(
08:28 16-08-2024
)
И это не подлежит обсуждению.
Бессонов
( off
)
(
08:30 16-08-2024
)
Mobil*NIK_, ты вот тоже в интернете занимаешься коллаборационной деятельностью. Имея при этом украинское гражданство. Возможно и наяву тоже
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:30 16-08-2024
)
Mobil*NIK_, те самые местные жители не высказывали недовольства. Они занимались сепаратизмом и коллаборационизмом и не скрывали этого. Это примерно как бы в каком-нибудь регионе России начались массовые собрания с условными китайскими флагами и символикой и призывами к иностранному государству начать отторжение территориии
сепаратизм появился после того как Украина начала стрелять по мирным.никто не собирался отделяться изначально.был создан антимайдан.противовес Киевскому мнению. это естесственно когда по безоружным людям стреляет свое же государство,то жить больше в нем не хочется...не стоит сваливать все в кучу Леха.последовательность исторических действий важна
[ред.
Mobil*NIK_
16-08-2024 в 08:31] Mobil*NIK_
( off
)
(
08:32 16-08-2024
)
Mobil*NIK_, ты вот тоже в интернете занимаешься коллаборационной деятельностью. Имея при этом украинское гражданство. Возможно и наяву тоже
я лишь констатирую факты.и мне все равно как ты это называешь.в реальности же я не призывал никогда к каким либо действиям
Бессонов
( off
)
(
08:33 16-08-2024
)
Mobil*NIK_, это ты не сваливай в одну кучу только потому что для себя не рассматриваешь Украину как независимое государство.