Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
12:52 15-08-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Язык вообще без комментариев. Бред который уже надоело обьяснять
Нутко объясни. В чем бред? У нас с пискливыми голосами не бегают, не орут обслужи на мове. И на госуровне ни один язык не запрещен. Просто прикалываетесь, я в курсе.
[ред.
Пересплю_с
15-08-2024 в 12:53] Томассон
( off
)
(
12:54 15-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Мило наблюдать, как ты беспокоиться о воинах ВСУ и выше там писал, как плохо фронту на Донбассе без них. С какого момента тебе украинских солдат жалко стало? Ранее же вовсю кивал, что всех уничтожают правильно и справедливо
Когда? Где? Неси цитаты, я не помню чтобы я писал про правильное и справедливое уничтожение людей. Томассон
( off
)
(
12:58 15-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
именно на подобных примерах и надо обьяснять людям с подобным мышлением...никого не обидел,да еще и обьяснил понятливо
Там пока что сплошная перемога, пример будет актуален чуть позже. Томассон
( off
)
(
13:00 15-08-2024
)
Ну да. Это святое. Он даже его фуражку в главном храме парка Патриот поставили.
С тем парком вообще хохма.дахе на храме воровали, он кого-то там опять прикрыли.видимо делился не по пацански
Исторические параллели, они как бы напрашиваются, почему бы и не вспомнить?
Это у вас победобесие, а у нас знать историю и почитать предков, это абсолютно нормально. Д_Поперечный
( off
)
(
13:04 15-08-2024
)
Цитата: Томассон
Яволь!
Я где-то тут на форуме создал тему, великие могучие ораторы мира сего.
Так что твоего кумира я поставил на первое место Томассон
( off
)
(
13:08 15-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Так что твоего кумира я поставил на первое место
Так что твоего кумира я поставил на первое место
Можешь не повторять. Мы в курсе про твое восхищение фюрером и чтение его произведения. Ты невнимательно читал наверно. Пропустил, что там за кайф был предназначен румынам, цыганам ну и нам конечно.
Томассон
( off
)
(
13:14 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Можешь не повторять. Мы в курсе про твое восхищение фюрером и чтение его произведения. Ты невнимательно читал наверно. Пропустил, что там за кайф был предназначен румынам, цыганам ну и нам конечно.
Евреям ещё, нельзя не упомянуть, а то потом скажут антисемит. Да и лёха обидится. Д_Поперечный
( off
)
(
13:19 15-08-2024
)