Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 17:57 02-08-2024 )
Цитата: Трали_вали
Олег Николаевич сам свалил, а вас с собой не взял. А-я-я-я-я...
,wau, Бляяя меня прабили. ,crying,

,хаппы, Ваван какой ты ущербный долбоеб, ну же?

Томассон ( off )
( 18:00 02-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,wau, Бляяя меня прабили. ,crying,

Возникает вопрос, а откуда такое рвение? Не из-за фото ли? ,лолфаце,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:01 02-08-2024 )
Я правильно понимаю ,цомеон, Чуваку понравилось творчество тралли вали, он создал в честь него ник а потом узнал что это томосон, с которым они вечно сруца?

Пусть это будет так ,ржу, Ну пожалуйста

Томассон ( off )
( 18:02 02-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я правильно понимаю ,цомеон, Чуваку понравилось творчество тралли вали, он создал в честь него ник а потом узнал что это томосон, с которым они вечно сруца?

Пусть это будет так ,ржу, Ну пожалуйста

Он определённо мой фанат ,хаппы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:05 02-08-2024 )
Это жи верх разочарования ,ржу, Узнать, что тот чел которого тебе нравилось читать, тот самый мудак которого ты не на видишь, он тупой и немощный ,ржу,

Томассон ( off )
( 18:05 02-08-2024 )
Боба, ник Вознесенский именно с некими стихоконкурсами вспминался мне и ассоциировался. Ну хардкор, так хардкор. Не нервничай.
А зубастая девка в смысле красивые белые зубы и она всё время лыбилась. Ну это видно Питерское, Собчак тоже лыбится так. И не старше она меня была, а на год меньше.

Чтобы иметь красивые, белые зубы, надо по-чёрному курить Родопи, это все знают. ,мутко,

Томассон ( off )
( 18:09 02-08-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это жи верх разочарования ,ржу, Узнать, что тот чел которого тебе нравилось читать, тот самый мудак которого ты не на видишь, он тупой и немощный ,ржу,

Кто в итоге хуеплёт? Я не понял прост. ,хохотун,

Томассон ( off )
( 18:10 02-08-2024 )
не усиленно, а немного. Что ты Маджо, ты сам тут Злобному как-то написал. Ну и от Маджо до Томасрака большой пробел, так не бывает. Ну и случайно наткнулся на тему чатик Модель_робота, а она была популярна тут в годах 12-16. Думаю дай почитаю. А там Вознесенский и тралливали очень похожи по строению постов и манере на Томасрака.

Бляяяя, бложек модели, я до него ещё доберусь ,хаппы,

Томассон ( off )
( 18:11 02-08-2024 )
нужно ещё зубы чистить утром и вечером и иметь хорошую генетику в плане зубов. И Родоппи были довольно лёгкие сигареты.

У тебя хуёвая генетика в плане волос получается ,мутко,

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:12 02-08-2024 )
Цитата: Томассон

Возникает вопрос, а откуда такое рвение? Не из-за фото ли? ,лолфаце,
канеш, у васвасика бомбануло)) потому что ты попал в самую точку джи ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Страх и ненависть в Лас-Бесосе. У нас было два пакетика бергамота, 75 таблеток парацетамола, 5 упаковок таблеток от кашля. [Йокарный_Бабай]
На главную
© m.sasisa.cc